要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

猜猜他们是什么关系?(六楼答案)

45587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人和女人是在游戏里认识的,开始他们一起游戏,在游戏里聊天。

后来男人不玩游戏了,他们就在QQ上聊天。

再后来,男人去找新游戏,每次都要叫上女人一起。

他们除了每天一起游戏,还在QQ上聊天,而男人每天只和女人一个人聊天。

他们从游戏里的一些事聊到了生活里的事!

只要有一方QQ上线另一方就会跟对方打招呼,然后两个 人一直聊,聊到吃饭睡觉!

大家猜猜,他们会是什么关系?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:01

两情相悦 网恋了呗em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 14:48

原帖由 朱莉雅 于 2010-4-5 14:01 发表 两情相悦 网恋了呗em33" /> 

赞同。尽早阻止免得网恋变现实。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:12

em28 感觉越来越好,聊着聊着就聊到现实了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 16:25

我觉得这样聊下去肯定会出问题的。

点击查看全文
丢了的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:38

em25 看来大家的看法都是一样的,最近我就因为这件事一直在跟老公谈判,争吵。

他每天都跟同一个女人一起玩游戏,聊天。只要我眼睛看电脑屏幕就是他们俩在聊。

我问老公,可老公却一脸不在乎的说,不就是玩玩游戏么,又不是现实。

我真要崩溃了,姐妹们别说我卑鄙,我偷看过他们的聊天记录。刚开始都是关于游戏的,可最近已经发展到聊理想聊现实聊人生了,而且最近那女的正跟她男朋友闹分手,我老公还充当知心大哥开导她,本来老公已经好几天不玩游戏了,就为了这个还说每天下班陪她玩游戏。我都要气死了,每次为了同样的问题跟老公争吵老公却说我太小气。姐妹们我该怎么办?不理会我真的做不到,我每天带孩子做家务累的要死,他每天就坐在电脑前面不是跟那女的聊天就是玩游戏,跟他说一句话基本要反复说3遍以上他才会回应。和他每天吵又不是办法,姐妹们又什么好办法么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:51

em33 我和老公在没结婚前他和一个很远的地方的女人一起玩游戏,后来聊天,QQ里有,后来发展到互留手机号都有了,聊天内容是大概是那个女的和我老公说她在做什么服装生意,然后我老公对电脑软硬件也比较精通,通过远程协助帮那女的修电脑之类的。当初我们因为工作关系分居两地的,刚开始我也不知道,后来发现了我就生气了,再后来老公就不玩那游戏了,接着也不联系了。。。。。

现在老公只玩游戏不聊天了,我也对他比较放心,因为老公还是个比较有责任心和自制力的男人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:08

肯定有问题

必须积极制止

吵翻天了也要阻止

把家里网线停了

点击查看全文