要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3.12yj已经有测出来的jmm!(小楼孕气好,已经测出12位好孕者)快点来沾点好孕气吧!~

22250197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,3.12yj到现在25天有测出来的吗?给我们一点点信心啊!!!!

亲们,真的很伤心,本月我有那么多好孕的症状,可是红军还是杀来~真是郁闷至极啊~无情的红军~什么时候能十送红军呢~期待这天早日到来~以后晚上跳绳做运动好好的锻炼自己的身体~

点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:23

一起探讨下最近身体有什么变化啊。。。。一起等待开奖!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:30

em26 感觉月经快要来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:33

3月13号的,不过现在还有点早吧,一起期待中.我这个月的体温完全被发烧两次搞乱了,希望下个月会漂亮些~~

点击查看全文
xiaoyatouapple (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:39
原帖由 何包蛋 于 2010-4-5 12:30 发表 em26" /> 感觉月经快要来了
我也是呢,不过mm一直涨了五天了。。酸酸的,软软的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:46

3月10日的月经,现在还是啥也测不出来,看来得准备下一轮备孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:59

我也是12号的YJ     高温持续中  ZZY白板中。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:02

我也是12号月经,26号排卵,今天早上也是大白板,体温不错,心还存希望中!希望大家都好孕!一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 13:17

我13号的YJ,28号的PL,今天早上ZZY白板,而且我MM一点也没感觉,看来这次一定是黄了,又没戏了,555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-5 13:34

大家别灰心呀! 我14号的月经,有各种现象,不知道是早孕还是假孕.呵呵.跟大家一起祈祷,祝愿我们这个月都好孕!

em25 

点击查看全文