要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

才37天就想吐,是不是吃保胎药吃的?

100108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天本来好好的,早上起来突然有点儿恶心,干呕了两次。但是也没当回事儿。中午的时候,老妈做小鸡炖蘑菇,我经过厨房的时候,闻到油烟味,突然就恶心得不行,跑到厕所里一阵干呕……没吐出来,但是呕得眼泪都出来了,很难受。

今天早上起来觉得胃有点儿难受。喝了一杯豆奶,又吃了一个面包,稍微好点儿。刚才又觉得恶心,吃了好几袋甘草杏,才勉强压住。

按末次月经算, 到今天我才怀孕38天,能这么早就有孕吐反应吗?因为保胎,我现在每天吃三片达芙通。是不是因为补孕酮,所以才提前孕吐了?这正常吗?

总觉得没到2个月就想吐,感觉怪怪的……

刚才在网上查,貌似说过早孕吐可能是葡萄胎,怕怕……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:00

我是三十八天就开始吐的  这两天吐的死去活来

点击查看全文
苏锦瑟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:04

啊啊,咱俩的预产期就差2天哎!以后多一起探讨探讨!

你也吃保胎药吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:09

我怎么一点反应没,不过昨天去烧香可能动到了,今早有点褐色分泌物,赶紧去医院检查,结果医生说没事,做了阴超孕囊大小13X8mm, 还没见胚芽。给开了点保胎药,但是偶不想吃,先卧床休息,没有任何早孕反应呢

点击查看全文
苏锦瑟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:18

我记得坛子里某个MM说过,褐色分泌物是正常的着床反应,红色的才是出血。美女你不要太担心哦。保胎药还是按照医生的叮嘱吃吧,我开始也没吃,担心有副作用,结果一抽血孕酮降了,吓坏了,现在每天都坚持吃……结果现在好像出现孕吐反应了,也不知道是好事坏事。想这周五再去抽血测测HCG和PO,看看有没有翻倍上涨。现在不抽血,我都不安心啊……

咱俩预产期是一天啊,我也是12月3日。缘分啊!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:32

我还没开始吐…没反应……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:41

我没有吃保胎药啊

医生什么都没跟我说 就要我好好休息 口服叶酸片

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:55

哈哈。 楼上几位我们的日子好接近, 我也还没有开始吐。 不过我估计差不远了。em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:18

不了解也,我还什么反应都没有。。。

点击查看全文