要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖的姐妹们快来看呀,发现一个贴,关于排卵后试纸变化!

72948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测怀孕时间要掌握好的,太早是没有用的。

很多未准妈妈都很担心,什么时候可以测出来?还想提前测出来,这里有个方法供大家参考。

1、排完卵过一个星期,用排卵试纸(大卫排卵试纸、秀儿排卵试纸)再测一遍,放置一会儿仔细地看会有一条朦胧的、很细的显示线,你差不多已经怀孕了哦。

2、排完卵过10天,再用排卵试纸和早早孕试纸,同时测排卵试纸的显示线会非常明显,早孕试纸的显示线则比较朦胧。

3、排完卵第15天,用早早孕试纸再测,很明显了,恭喜你,升级了。

点击查看全文
rebeccawu2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:55

我排卵后一直在用试纸测,排卵第5天的时候还可以测到弱弱阳,昨天和就今天分辨是第7,8天,就只剩下很朦胧的一个水印了!呵呵,不知道是不是真的像上面说的那样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 12:18

楼主这个不太科学吧,好多人来月经前PLSZ还是会有反应的,这个不能做为依据吧。

只是听说PLSZ逐渐加深,而且能测到强阳,那可能测ZZY就会有弱阳了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:30

1、排完卵过一个星期,用排卵试纸(大卫排卵试纸、秀儿排卵试纸)再测一遍,放置一会儿仔细地看会有一条朦胧的、很细的显示线,你差不多已经怀孕了哦。 

===========================================================

我老公测PL试纸,也能测到弱弱弱阳呢,还是大卫的试纸哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 15:46

原帖由 paupausea 于 2010-4-5 15:30 发表 1、排完卵过一个星期,用排卵试纸(大卫排卵试纸、秀儿排卵试纸)再测一遍,放置一会儿仔细地看会有一条朦胧的、很细的显示线,你差不多已经怀孕了哦。 ===========================================================我老公测PL试纸,也能测到弱弱弱阳呢,还是大卫的试纸哦

em14 em14 em14

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:20

em1 谢谢LZ分享

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:36

我排完卵后一直是弱弱弱阳的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:37
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:37 | 来自WAP
准不准啊,我的大白板?
点击查看全文