要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

难道真是宫外孕

579514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,末次月经2月16日,3月13日排卵,3月23日ZZY两条线,当时太高兴了。紧接着就出差了,出差期间天天测ZZY,3月31日已经达到强阳。可是因为每天培训,都得从早上坐到晚上,所以渐渐感觉肚子开始疼了,特别是右下腹,有点像排卵一样疼。

4月1日去医院检查,孕酮32,B超未见宫内孕囊,双侧附件未见异常,医生说可能现在还早所以看不见,也有可能是宫外孕,让观察。回来后有出血,颜色鲜红,一点点。后来两天没出血,但肚子还是疼。

4月4日早上又有出血,颜色是褐色的,马上到北京妇产医院,挂了急诊,医生说刚照了B超几天,现在也可能看不到变化,所以让查了HCG和孕酮,HCG8000,孕酮30,医生说看查血结果不像宫外孕,但是还得再查一次HCG,因为出差结束要回家了,只好回家再查了。

哎,好不容易才怀孕,结果怎么是这种情况啊,一个人在外地,好无助。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:24

肚子隐痛是正常的,看你的值不像宫外,过两天去做个BC吧,如果是宫内应该可以看到了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:04

根本不象是宫外,你的两项数值都很好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:12

我有过宫外,是末次YJ后20多天开始流血,没有腹痛等症状,只是一直淋漓不尽,然后到28天时就像来YJ一样,7天以后就少了,可还是不干净,而且肛门有坠痛,想便便的感觉,后来到医院查就是宫外了。你的感觉不像宫外,楼主不要太担心,这几天不要过渡劳累,特别是出现流血现象,一定要注意休息,如果是腹痛加重,就赶快去医院!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 17:37

再做做b超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:42

来祝福下,LZ会没事的,加油噢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:20

我也是30天开始出血,先是褐色,后来就是鲜红色的。到医院BC,看不到,当时医生就说有可能是宫外。回来后,我就卧床休息,尽量什么都不做。过两天血慢慢就不流了。昨天,又去医院BC,确定是在宫内。。。。SO,,,,,LZ一定要注意休息啊!早期出血除了宫外之外,还有可能就是先兆流产。我估计跟你这次出差学习累到有关系啦!!!祝福LZ和宝宝。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:22

相信宝宝会坚强~楼主加油

点击查看全文
月淡风清 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:02

昨天去医院检查了,B超显示宫内有孕囊,还没有胎心和胚芽,HCG达到了17700,但是孕酮降到胃23。医生开了黄体酮针,我昨天打了一针,今天就没出血了,但是肚子还是有点痛,医生让三天后再去查孕酮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:20

em2 em2 em2 em2    

点击查看全文