要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备做腹腔镜了,却戏剧性的造影通畅

36273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这几天和老公很高兴,好久没有这魔高兴了,上来与姐妹们分享一下。

我输卵管通而不畅吃了近一年的中药丸子也没有起色,万般无奈的情况下,准备3月底月经干净后就去做腹腔镜,做这个决定我和老公都既无奈又担心,担心腹腔镜做完后还是不能好孕,那就只有试管了,可那样对身体,精神,财力都是一种摧残啊,3月底我月经来的那几天,我和老公晚上都睡不好,彼此不说神魔,但那份担心都藏在心底,我也是离做腹腔镜的时间越近我越紧张,为了手术成功率高一些,还找好了熟人。

去医院时,大夫直接给我开住院单,开单子时我问大夫还再做次造影吗,因为是找的熟人,所以大夫可能是为了给我省钱,就说:你有半年前的一张造影片就可以,不需要做。当时我就说:腹腔镜都下决心做了,造影的这点钱就不省了,做一张吧,好给主刀大夫一个更好的参考。就这样,在我的要求下,大夫先给我做造影然后再办住院手续。

为了造影做得精确,熟人领我去的,大夫做的也很仔细,结果出来竟然是通畅,只是稍微有点扭曲,当时我那个高兴啊,老公和我都不敢相信结果,拿着报告单和片子看了又看,都过去3、4天了,我俩还很高兴。

我现在只剩下一个抗体还没有转阴,大夫给我开了药,说下个月复查结果,如果没有大问题就可以试孕了,这是峰回路转啊,自我俩决定做腹腔镜时那种心情无以言表,现在突然不用做了,而且下个月就可能让试孕了,感觉好幸福,也许上苍看到我俩经历了太多的磨难,开始怜悯我们了,要给我们好运了,感谢所有的老天给了我们这样一个戏剧性的结果,感谢所有关心我们的人,但愿下个月我可以试孕并尽快好孕,请老天继续眷顾我俩吧,祈祷!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:30

什么是宫腔镜下插管,宫腔镜下插管能治疗输卵管不通吗?宫腔镜下输卵管插管后还需要再去做输卵管造影检查吗?这样做符合医疗程序吗?对于这样一系列的问题,请看《袁渭清不孕讲坛》之《宫腔镜插管术后还需要做造影吗》。

点击查看全文

医生简介

医生简介

二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:33

《袁渭清不孕讲坛》之《宫腔镜插管术后还需要做造影吗》。

可以在百度视频栏中搜索。

点击查看全文
等待bb1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 19:11

em25 em25 

点击查看全文