要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

昨天中午测到比水印深一点的两道杠,今天早上没有加深,正常么?很担心,请jjm给点意见啊

1424432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号yj,24号pl,4月4号中午秀儿zzy测到比水印深一点的两道杠,老公也说看到了,我俩都很开心,听jmm说zzy每天加深才正常,今天早上6点多又测了次,结果和昨天的比没有明显加深,是不是不正常啊?很担心,请jmm给点意见啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:46

我也没加深,不知道是怎么个情况~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:24

没事的,我之前也是这样,过两天就有明显加深的了,坚持测就可以了.如果一直都没有加深就要去医院抽血检查了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:27

不要着急,今天才12天。

恭喜楼主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:39

请隔天用晨尿测,楼主不必担心,过几天测肯定有明显加深,我在医院测出水印后自己回家测居然测不到呢,医生说是试纸的问题,现在我都快强阳了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:42

我当时第二天早上测也没加深,没问题的,后来过了两三天才加深的,还曾经怀疑我是宫外或是生化,结果什么事也没有~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:45

不要紧张,不必天天测,隔天测一次晨尿就可以了,那样对比才会明显。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:46

我当时也是第十一天测出比水印深的第二条线,第二天测也感觉没什么加深,后来干脆就隔一天才测一次,对比之下就有明显加深了,排卵第十九天测到强阳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:50

明天测应该会加深的,是隔天加深!祝楼主好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:08

坚持测就可以了

点击查看全文