要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于足月了 我也上来吼一下

379716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天足月了       好开心啊    星期四去医院选病房   大夫说38周之后就可以剖腹了         宝宝脐带绕颈一周     不知道生的时候能不能绕下来        不过还是好开心啊         我要见到可爱的宝宝了         老公这几天也超兴奋            有时躺在床上拿我当宝宝说可不可以这样亲可不可以那样搂着什么的       然后就做动作       我老无奈了      哎
点击查看全文
+爱宝宝+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:24

em27 怎么没人理我呢      大家恭喜我一下吧      

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:36

恭喜呀、我还得熬2周才足月,我亲爱旳宝宝加油呀、em32 em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:49

恭喜。哈哈

点击查看全文
+爱宝宝+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:51

O(∩_∩)O谢谢你们咯   

点击查看全文
+爱宝宝+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:53

em27 现在的心情又紧张又兴奋   呵呵       

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:05

啊啊,好羡慕啊,恭喜你拉,我还要熬好几个月,加油啊,你的今天就是偶的明天,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:06

38周就剖吗?我准备到39周剖的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:08

恭喜啊,我还得熬2个星期呢!宝宝要乖哦!em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 10:08

恭喜恭喜。为什么都要剖腹产啊?能顺产不是更好吗?我也期待足月中......

点击查看全文