要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看到一个畜生!

54721172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一个畜生!

刚才看一个新闻,一个刚出生没多久的宝宝在保温箱里面,闭着眼睛,呼吸急促,头还有点紫。旁边的妈妈看着宝宝,泪流满面,一直说我的儿子怎么办啊?救救我的儿子!

原来是这个妈妈和丈夫因为充值卡充值的事吵架,男的生气抱着孩子出去摔在地上,这个妈妈就求他不要,谁知道这个男的又抱起来又摔了一下。宝宝脑出血了。

后来记者采访他,他说是女的推了他,他没抱稳才掉在地上。

目前,这个妈妈已经报警了。我相信女的说的话,看她这样痛哭欲绝,又是她报的警,事情肯定不是一个意外。

如果情况属实,那么这个男人真的是畜生,大畜生一个!!!该去坐牢!!!

不知道这个宝宝会怎么样。祝福宝宝可以康复!em25   那么弱小的一个生命,那么可爱的小脸。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:01

em29 em29 怎么有这么畜牲的男人,妈的就该判他死型。太不是人了。他妈生他的时候怎么没把他摔死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:03

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨保佑全天下的宝宝都健健康康!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:07

崩溃,叫畜生都是抬举他了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:08

虎毒不食子

愿菩萨保佑化解戾气

宝宝安康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:10

em27 em27 em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:13

晕,可怜的宝宝,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:19

em25 em25 em25 宝宝希望一切健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:25

狗日的,太恶心了。好可爱的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:27
什么男人!他妈的还是人不?我家狗狗的宝宝被我爸爸送走之后还咬我爸,不回家,趴在我邻居家门口四天多,一直流泪,饭也不吃,后来还是它饿得体力不支,我妈和我弟去把它硬抬回来,抱着安慰好久它才肯吃饭的!虎毒不食子!
点击查看全文