要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

预产期是2010-12-16,升级报喜!

1333730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-18
强阳的时间: 2010-3-18

在坛子里潜伏很久了,喜欢看其他姐妹的升级报告。我是2月份过年时开始想要宝宝的,结果2月阴差阳错,没有怀上。当时我的那个心啊,沉到了谷底,幸好看了非妈的帖子知道怀孕不是那么容易的,才稍稍放松心情。

3月9号红军来了,3月14日干净。我月经周期短,是25天,所以月经后天天测排卵(买的乐夫的排卵试纸),知道18号晚测到阳,不是强阳,和老公做了功课。结果19号早晨基础体温升高,我想18号凌晨时候可能排卵了,所以19号中午给老公发短信“你老婆喊你回家同房”,就这样机械的补了一回。(我老公说带着某种目的的AA,他实在没性趣),以后一周都没有在折腾。备注:看了非妈的帖子后使用了非妈助孕法,AA之后两脚举高30分钟,然后把枕头垫在屁股下睡的。

期间26号用两个ZZY试纸,都是白板,用一个PLSZ是弱弱弱阳,我想这个月肯定白折腾了,所以心情很糟糕。

29号不甘心,反正没事就又用PLSZ测了一下,是弱阳,看了非妈帖子说是要来好事的反应,所以也没太在意,心想一定要放松,老娘不要了,啥时怀上啥时算。

一直觉得这个月肯定怀不上,所以放松了很多,又跳操,又减肥的折腾了两天。

3月31日晚上,我和老公说我是子宫后位,不容易怀孕,我要趴着正正体位,所以趴着看了一晚上书。

结果4月1日早晨起来上厕所时有少量浅粉色出血。因为我月经周期短,算算4月1日正好来月经,我就用了一个小巾巾后上班了,没当回事。结果一天都没在出血,我觉得很反常。因我一向月经很准,出血量也正好。晚上回家就战战兢兢的用了一个ZZY,结果是一条线,我太心急了,就回屋干别的去了,绕了两圈回来后再看ZZY试纸,哇塞,两条线哦!

我当时都有点不能相信了,说实话,我都以为自己不孕不育了,想去北京做试管呢,结果真是太意外了。

4月3日早晨,有又用ZZY试了一次,两天杠更明显了,真的是好孕了!

姐妹们,我总结了一下,不能太早测早孕,不到下个月经周期一般测不出来,同时在不能确定自己没怀孕的情况下,千万不也要乱减肥,乱正体位。我现在想想我可能是有点抻着了,所以有一点点出血,现在我都不敢乱走动,怕累着。

不过我也没太担心,我想我的孩子肯定会健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:49

恭喜你啊,em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:49

em25 em25 em25 恭喜MM,接棒咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:01

恭喜接棒啦!em25 em11em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 22:21

恭喜楼主!~接好孕棒!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:29

接好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:32

恭喜,接个棒吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:32

恭喜,接棒了

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:35

看了楼主的文章,我很受益,"姐妹们,我总结了一下,不能太早测早孕,不到下个月经周期一般测不出来",这话让我又看到了希望,今天是我排卵后第14天了,仍然高温,但是ZZY还是白板

点击查看全文