要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胚胎停求助,深圳哪家医院好些

51877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹姐,晚上好!

因为经过几次胎停都未查到原因,已灰心啦,经过几天的思考,觉得要振作起来继续求医,请问有没有在深圳的姐妹们知道深圳哪个医院比较专业,包括中医和西医,请知之,谢谢!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 21:10

em28 有几次了?

加油啊

点击查看全文
小水仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:14

三次啦,第二次后在长沙湘雅做了一系列的检查,做了免疫治疗还是停啦,真是失望,因我在深圳,不想在来回奔波,想找深圳的的好医院检查治疗,不知有无可介绍?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:11

我也有过同样的经历,经过了半年的检查和中医调理这个月已经交功课了正在等待开奖呢!!!建议MM可以找个可靠的中药调理一下,市中医院有个叫曹大农的听说针对胎停这方面还是有一手的,但我去年调理的时候在上班一直无法挂到她的号所以我是找别的医生看的,而且我还回老家湖北找过当地的医生也调理过!我比较相信中医喔,至于西医院嘛我现在监测卵泡是在北大医院做的,而且开奖后我也打算在北大或者中医院保胎喔!!!!MM不要恢心一定要鼓起勇气调理好身体!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:26

去北大医院吧,福田中医院也可以。我看过的。北大医院的专家挂号太难排了。建议楼主一下详细的孕前检查,做好是衣、支原体也一起做一下,听说这个有可能引起胎停的。

点击查看全文
小水仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 05:33

谢谢人鱼及虚仔的指导,我等YJ来的时候就去检查,我们一起期待好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 08:37

水仙,如果你上北大医院的话起码得早上7点之前赶到医院排队,有一个妇科医生是专家来着,好像叫桑毅敏,我是在北大医院一楼的专家介绍榜上看到桑毅敏这么个名字的,具体在第几诊室我就不太记得了,我监测卵泡的时候原本打算挂桑毅敏的号,然后前台说如果我只是监测卵泡不必要费那么大劲儿等待桑医生,叫我挂了一个内分泌科的王丽平,不过我这次如果开奖了要保胎的话就去挂桑毅敏的号咯!!!至于福田中医院嘛你可以找曹大农和单志群,这两位也是比较厉害的,但曹的号确实不好挂,单志群呢是个男的喔,人鱼MM说的没错,上一次医院挂一次号不容易,你最好让医生给你开单开详细一些,检查仔细一点把该检查的都查一次这样自己也比较放心,检查后有问题就解决,如果确实没啥问题的话那就考虑中药补气血和补肾吧,加油!!!

点击查看全文
小水仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 22:04

谢谢姐妹们的指导,我等YJ来后去中医院找你们说的那两位高医,难挂也要去的!再请教一下,那些检查在中医院也可以做吗,我以前在湖南湘雅全做过,不过内分泌还是要重新查一下,还有就是如果怀孕啦一定要去医院保胎,哪怕住院都可以,我的医生就说我没有去保胎造成的(因为没有什么症状,到清宫前没有流一点血)

点击查看全文