要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[黄疸]

急求,有黄疸照过蓝光的吗请进啊

2011931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有宝宝黄疸照过蓝光的吗,对宝宝有什么影响吗?请告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:35

上次我老公同事来我家玩,看到孩子脸上有黄疸,他就说他孩子那时候黄疸没褪,照的紫外线。

点击查看全文
我住南洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:21

有无必要照

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:40

我家宝宝照12小时呢,心疼死了,不知道有没有什么影响,听人说男孩子最好别照。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 21:50

我家那时候黄疸严重

出生8天照了24小时

满月照了36小时

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:04

我们没照,自己好的 别担心慢慢就好了!真的,开始医生让我们住院呢 死老头说要给孩子从脖子抽血化验肝功能,我没让

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:21

不照蓝光退的慢些,但多晒太阳也会退的。照蓝光需要住院隔离,而且要把宝宝眼睛蒙上。你想想看宝宝会很害怕,会不停的哭。好可怜。

对于黄疸,我这个妈妈最有发言权。因为我家宝宝黄疸一直到3个月才退完,而且是不断反复。刚开始也很着急,黄疸在半个月后还没退,吃了药退了。但满月时又复发,医生当即要求住院。新生儿住院需要隔离,因为宝宝除了脸色黄,其他各方面都很好,能吃能睡,我和老公商量了一下,没有住院回家吃药。停母乳三天,配合吃药就好了。还没高兴多久呢,半个月后脸色又黄了,于是再停母乳三天,又好了。去医院复查,比正常值高一点,医生说没事,是母乳性黄疸,慢慢就好。现在三个月了,完全恢复正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:24

朋友的宝宝刚满月也出现黄疸很高,医生也让住院呢,后来她们没有住院,停了三天母乳就退下来了。我住院的时候见过别的宝宝照蓝光,我个人感觉宝宝一个人在那个蓝光箱里可怜4了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:07

我家宝宝也照过,出生第3天照的,照了2天,每天8小时,妈的,照了回来都不吃母乳了,护士灌奶粉灌习惯了,而且照了没几天测试又升了,医生还让照。我老公没给。出院后后来慢慢自己会退的,现在脸色好好多了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 23:25

我家儿子五天的时候医生让去照蓝光,后来慢慢黄疸就全退了。在医院医生说得很严重的,不敢不去照。

点击查看全文