要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生了宝宝他一个人睡吗?

35656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,生了宝宝是让宝宝一个人躺在婴儿床上睡,还是跟我们大人一起睡的啊?(包括做月子里)。。

不管一个人睡还是跟我们一起睡 要注意什么啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:51

我是冬天生孩子,气温不高,

所以月子里面小C是和我睡一起。

1个多月的时候就让小C单独睡小床了。

单独睡的时候就用睡袋,

不担心着凉。

现在天气暖和了,

用毛巾裹肚子,再随便搭个薄被子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:09

出生就一个人睡,在医院和回家后都一样,把BB床靠着我们的大床,晚上开个很暗的小夜灯,方便随时看看BB,一个月后就不要开小夜灯了,毕竟对BB眼睛不好。天热的时候我用抱被包着BB,天冷了就换睡袋

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:00

月子里是单独睡。。后来天气热了,就跟我睡。。三个多月时候有点想翻身的意思。。就不敢让她跟我睡。又自己单独睡。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 19:05

刚生的时候天冷,是宝宝跟我们睡的,加上宝宝总吐奶,好担心如果她自己睡晚上吐湿了我们没发现搞得宝宝着凉。等宝宝大一点,准备让她自己睡啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:19

宝宝出生到现在一直自己睡小床,靠着我的大床.刚开始2个月是开灯睡觉的,随时看到她的动静.后来关灯了更好,因为我们家妞妞很聪明,关灯就知道要睡觉了,她3个月就睡整觉了,不必喂夜奶,很为父母着想的孩子em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 20:20

一直自己睡小床的em46 

点击查看全文