要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

哭SSSS.宝宝离我而去

783411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-3-7
强阳的时间: -

2月23日最后一次末经,

AA时间为3月7日,后10天ZZY测到淡淡的水淡,

到3月21日,已经加深.但是一直测都是弱阳性,那天和老公吵了一次架.

后来3月30日医生叫我抽血看HCG,查出来是504.45.说有三种可能性,1是宝宝发育不好,2宫外孕,3时间太短了.然后就叫我回去休息.

4月2日中午见红,去医院想保胎,做BC说没有小便,让我去解了,做YC.说宫内和宫外都看不到囊胚,也没有跟我打宝胎针.

4月3日又见深后,出现一个血块,我妈,拿起来看,说没有看到组织部分就是血块.

下午忍不住又去医院检查想保胎.医生又说,宫内看不到BB,没办法保.

回到家上完厕所,宝宝掉了...我哭SSSSSSSSSSSSS了.

我想问一下JM,,我什么时候才能要宝宝???我现在每天起来,眼一睁就是宝宝...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:41

听医生的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:47

抱抱楼主!宝宝会回来的!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:54

别难过,更乖的会来的。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:59

em29 下次有宝宝不要生气啊.我怀疑我就是因为跟老公吵架才出血到现在的.吵了好几次.还好我的宝宝他好坚强.不然现在都不知道怎么办好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:10

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音菩萨保佑!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:16

自然流产的没有清宫的,隔月就能备孕。宫内宫外都照不到,那就是生化妊娠了。建议你例假干净了,再去做个B超看看宫内环境,是否有流干净。不要气馁,这是大自然的优胜劣汰。好宝会和快到来的,我也是1月的时候生化了一次。隔月我也好孕了,不怕坚强点em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:27

楼主注意好好养好身体,迎接宝宝!!!观世音大慈悲施与众生乐!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:29

楼主,别伤心了,上天会给你一个健康的宝宝的。

这也未尝不是件好事,好好休息吧,别伤心了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 16:50

加油啊

没有关系的

点击查看全文