要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

卵泡不长,睾酮高怎么办?姐妹们帮忙给意见!

58697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26,备孕3个月,未怀孕,去医院照B超发现卵泡一直是 9*11 不长大,3月26日来月经,月经的第三天去医院检查双抗和性激素六项,

检验结果:双抗的 抗子宫内膜抗体IGM  阳性。

性激素六项的 卵泡刺激素(FSH)检查结果为:9.76  mIU/ml ,医院参考值为:女:卵泡期3.85-8.78,排卵期4.54-22.51,黄体期1.79-5.12。

睾酮(T)检查结果为:159.77 ng/dl ,医院参考值为:女:10-75。

为什么我的睾酮会高出一倍,卵泡不长呀?我手上和脚上都没有绒毛,医生说给我开达英吃三个月,听说西药有副作用,我拒绝了,请问姐妹们有没有这种情况呀,给些意见吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:09

和我类似呢,吃中药吧,我也才开始吃了10天,不知道会怎么样呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 23:29

嗯嗯,吃中药调一调吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:32

可医生都没给我开药呢,只给我开了治支原体的药。这个难治吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:39

我也是差了睾酮高.....可是我连月经都还不来,达英想吃也没法吃,大夫也是让我吃3个月达英,唉,什么事儿啊...... 

男人女人都有孕酮和睾酮的,楼主别担心,我们只是高一些罢了,调理吧,我就想知道谁知道哪的老中医好,我想要兔宝宝.......em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:52

支持下,用中药调理下看看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:12

你要确诊是不是多囊卵巢,如果是的话一定要坚持吃达英35,一个周期3个月,如果复查性激素正常的话,再促排。不要乱吃中药,没有什么用的。因为我也是个多囊患者,我直接做试管了,一次成功了。我之前也吃过中药一点用也没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:34

我没有多囊,妇幼检查是高了一倍多,可是转到中医院检查医生说是正常范围内高,所以没吃药,这个月希望好孕!姐妹们一起努力吧!em25 

点击查看全文