要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我想打掉宝宝离婚

27273133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      真的很苦恼,不知道何去何从,姐妹们给给建议吧。
      还是从开始说起吧。和他认识,是在06年10月。那时,他29岁,在他家人的催促下,想找一个女人结婚,仅仅是结婚。因为我们身在一个很小的县,他是公务员,而且快30了,没有结婚很多人问。而我,也是公务员,24岁,一次偶然的机会认识了,觉得他似曾相识,被他成熟的外表吸引,就开始了交往。交往初期,他直接告诉我,他家里条件不好,我说无所谓很多两口子都是这么奋斗来的。
      07年5.1,带他回来我家之后,他开始打麻将了。感觉很悲哀,以前从来不打,为什么关系定下来了就打呢,他说以前是输的太惨了,就戒了一段时间,现在媳妇也有了,就打吧。期间,为他打麻将,我们发生过很多矛盾,但每次都是我先让步,因为我爱他多于他爱我。2008年,我们结婚了,没有买新房,住的是他亲戚的房子,他亲戚在外打工。和他结婚之前,很多同事劝我,他家里条件不好,在这个小城结婚,没有单位的人结婚都是必须有新房,你又有工作,何苦和他结呢?但我考虑到我们已经在我的租得房子里面生活在一起,并且小城地方不大,分手了也不是很好找,我对他有信心,就不顾家人反对和同事劝告嫁了。
       结婚后,我们一直没有要小孩,怕负担不起。小城不大,消费水平比大城市还贵,工资一个月1500,给婆婆1000元生活费后,每个月的人情和老公打麻将的钱,都是紧紧巴巴的。就这样,我也没有说过什么,经常闹些矛盾,也是在我的忍让中结束。现在想来,老公从来没有说爱过我,当时找我就说,要找个对他妈妈好的媳妇,就开始恋爱了。
         去年年底怀孕了,老公说留着吧,也老大不小的了,可以要小孩了。就这么留着,现在四个月了。不知道是怀孕的女人容易烦躁还是不能忍受他所做的一切,现在越来越看不惯他的所做所为了。公务员的生活,上班忙一下,偶尔加下班,剩下的时间,在小城里唯一的娱乐方式就是麻将。他可以天天晚上晚饭后出去,然后2点多回来睡觉,一个星期不歇一下。怀孕后,我开始操心房子。小城房价越来越贵,涨到1500一个平方,相当于一个月的工资一平方,还没有按揭的项目。我说不管怎样,先买个框架放那里,等把框架的钱还完了,在装修。孕期,一直是我跑着看房,老公从来没有主动过,每次喊他看房,他也不是很主动,不是工作忙,就是有别的借口。一个月前,终于看了一套中意的房子,房价相对1500来说,便宜了几百,建筑老板老公也认识。但是,一个多月过去了,老公也没有实质性行动,没有把房子谈下来,不是他忙,就是老板忙,我是越来越失望了。而这半个月,老公打麻将输了3000多,还要动用老本,我没有同意,还和我无休止的吵架。
         以前觉得他爱玩,以为有了孩子就会好些了,现在呢,还是一样爱玩,还不顾孕期不能生气,天天和我对这干,不能忍受,也忍受够了。我想离婚,把宝宝打掉,离了一了百了。身边也没有什么朋友能给建议,大家帮我看下,这样的男人以后会责任心强吗?可能一起过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:01

唉.所谓的遇人不淑啊.打麻将能打成这样的男人还不多见.不过一个大男人老趴在麻将上,也是没出息的.

点击查看全文
陶瓷鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:04

是呀,能有什么办法呢。

并且,他根本不听我的,什么事情都是以自己为主,越来越觉得他太没责任心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:09

一开始你就该让他知道,你反感打麻将打牌。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:10

这样的老公不要也罢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:19

好便宜的房价

可以少好多压力了

em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 15:28

都说劝合不劝分

都有孩子了,能忍耐就忍耐吧

希望孩子生下来后,LZ的LG能够懂点事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:29

如果现在都不把他压下来,那很难压下来了,还有女人不能什么都百依百顺,跟你婆婆说说看,如果你婆婆也站你老公那边的话,这婚离了也罢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:30

楼主早点做决定吧,我觉得一个人的本性很难改的,而且从一开始,你老公也没有表现出要改的意思。除非楼主能忍一辈子,否则以后只会越来越难过。虽然小孩很无辜,但是楼主自己的幸福也很重要啊。真的要考虑清楚哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 15:32

想知道楼主在哪个城市.1500的房价.

我这里一般都两三万一个平方了,跃层的四五万甚至更高.高房价很多年轻人买不起房,买的起的都是父母出的钱.唉.这是个什么社会啊.

点击查看全文