要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

成功升级,来发表我的好孕经历。

2177558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-19
强阳的时间: 2010-03-18

我是去年年底结婚的,结婚后一直避孕,以为很快就会好孕的,谁知道一次次的空炮让我好伤心,3月份经过努力的功课,终于好孕了,来跟群里的姐妹们分享下。

我的YJ周期比较短,24天(准的),上网看说只要是固定的周期,24天属于正常情况。一直以来我一直以为下次YJ前14天是PL日,头三个月一直按照我的经验来安排和老公的AA,不知道是吃叶酸的原因还是精神紧张,前两个月一次30天,一次25天的周期,害我以为中奖,结果又来YJ时伤心了好几天呢。

3.5日是我的末次YJ,在论坛里看到吃黑豆可以促排,红糖姜水可以暖宫,于是准备好了黑豆、红糖、姜就等到YJ干净后就开始吃。还有温度计测基础体温哦。

3.9YJ最后一天,量已经非常少了,开始准备功课。把黑豆泡12小时,煮一小时至软。放好备用。

3.10YJ干净后第一天一早醒来,不活动不说话,把放在枕边的温度计放在腋窝下5分钟,36.3.   饭前吃煮黑豆,喝红糖煮姜的水,其他:该吃吃该喝喝,正常上班。

3.13YJ干净后第4天,从今天开始,除了以上的功课,还增加了侧PL试纸的功课,不用晨尿,所以可以把试纸带到单位去,下午3点左右测。(据说这是测PL的最佳时间)

3.16YJ干净后第7天,吃了7天的黑豆,喝了7天的红糖姜水,有点上火,可能由于北方的春天天气干燥,姜片又大热的缘故吧,不过还好,今天是最后一天喝了,坚持就是胜利。

3.18  坚持了一周的测PL试纸终于见到成效了,下午3点时出现了弱阳,晚上继续测PL,强阳,有些激动。可是3.17和老公A过了,所以为了保证精子质量,所以放弃了AA。

3.19  早上量体温36.2,有所降低,估计今天是排卵的日期了。下午3点测PL试纸,弱阳,差点急到跳脚,怕耽误了时机不能好孕,想赶紧把老公召回家赶紧AA,结果老公说工作走不开,不差这么一会儿,顺其自然好了,好吧,那就等吧。晚上回到家,照例出去散步,回家后好好洗个澡,上床AA,事后把PP下垫小枕头,蜷身抱膝待了近半小时。睡觉。

3.20  早上测体温,恢复到36.3.体温升的不多,稍微有点郁闷。

3.21  体温36.5.接着郁闷,不过0.3度还能说的过去。

3.26  晚上睡觉时感觉到身体滚烫,稍微怕冷。

3.28  是大姨妈来的日子。小腹左下测隐隐的痛。害怕。怕大姨妈又来看我。

3.29  大姨妈没来。忍不住用晨尿测PL试纸和ZZY试纸,结果两张都是浅浅的两道杠。心里微喜。

3.31  再测PL试纸和ZZY试纸,稍微有加深,可是并不明显。郁闷

4.1   还测,还不明显。

4.2实在忍不住,胁迫老公带我去医院查尿,结果:弱阳性。医生建议:回去等2天再测。

医生分析:虽然YJ周期比较短,但是PL日期和YJ周期30天的PL日期差不多,所以不要着急,2天后一定是一样深的两道杠了。好吧,只好安心回家。

4.4今天测,真的成功升级了,姐妹们都来祝福我吧,接棒喽!em12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:12

恭喜LZ,接好孕棒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:15

祝福LZ

接了头棒,祈祷我四天之后会好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:16

em25 em25 em25 我来接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:23

快快接好孕棒,希望这个月跟楼主一样好孕!恭喜恭喜!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:26

恭喜,接个好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:37

恭喜楼主了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:39

em03 em03 em03 恭喜```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 14:39

恭喜LZ,成功好孕````em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 14:42

em25 em25 em25 接棒,恭喜!

点击查看全文