要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝贝——萌萌的第一次

307812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,等啊等终于等到了四月一号愚人节    ,   看到这你一定要问为什么我盼着愚人节呢?嘿嘿,因为愚人节我就可以知道我的宝贝萌萌的模样了呀,在肚子里待了近29周,终于可以知道这个小家伙大概的样子了,兴奋ing
        一大早7点不到就起了床,赶到同济也才8点半,结果居然站满了排队的人,因为我预约的号码满靠后,被告知起码到下午才能做,55555555555,伤心,等到9点半实在是等烦了只好先回家了。
       回去后在铁路医院做了产检,萌萌也好象不高兴了,听胎心的时候瞎板到处跑,忙坏了医生姐姐,呵呵。
       下午3点到了医院,结果还是很多的人,没有法等呗,等啊等,等到4半终于轮到我了,好激动的就进去了呵呵,医生说宝宝还蛮好的,和孕周基本相符(以前都是偏小的),还说现在脐带绕颈了一周,我的胎盘位置偏低要注意点,其他都蛮好,拿到了B超单我就高兴的出来了。
     老公看到照片表现得还蛮平静,我就先去上厕所,回来就看到他一个手拿着单子另一个手在用手机拍照,哈哈,原来还是蛮激动的嘛

现在就来公布下我的小宝贝萌萌的玉照,哈哈,我和老公都认定了萌萌是女孩子哦,而且长得还蛮好的,嘻嘻

截了2张照片

点击查看全文

绾ò绾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:03
因为等的时间太久了,萌萌明显不高兴咯,先是用手挡着脸脸
em57 

点击查看全文

再就是皱紧了小眉头,吼吼,看来这丫头和我脾气一样不是很好咧

再就是皱紧了小眉头,吼吼,看来这丫头和我脾气一样不是很好咧

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:03

好胖的宝宝哦!  哈哈 可爱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:04

em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:06

胖呼呼滴,很可爱哦~可是怎么看出是女宝宝呢?em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:07

em50 em50 怎么都这么可爱,不知道我家宝宝是啥样的,也好想看看哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:26

期待照三维哦em32 

点击查看全文
绾ò绾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:36

原帖由 开宝贝 于 2010-4-4 11:03 发表 好胖的宝宝哦!  哈哈 可爱的

其实只有2.63斤

不算胖拉em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:04

LZ觉得是女孩吗?我这么觉得更像个男宝宝!因为我家二宝照的孕三维和你家宝宝的姿势很像,我家是男宝宝!em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:10

em81 看到照片的时候我觉得有点激动。什么时候,我也能等来看到宝宝照片的那一天?

点击查看全文