要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

苦闷!备孕6个月了,还没怀上,月经延长,帮帮忙啊姐妹们

50315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自备孕以来关注播种网好长时间了,学到了不少知识,看到很多姐妹们都好孕了,真羡慕!

我今天头一次发帖,是想说说我的情况和大家交流一下,我32岁了属于大龄了,以前一直避孕没怀过,现在我和老公很想要个宝宝了,所以去年8月份开始备孕,断断续续试孕了6个月左右了,没怀上。今年1月30日到医院做了孕前检查,查了B超,性激素4项,优生四项等等什么的,都正常的。不知是吃叶酸还是怎么回事一直很正常的YJ(平均30天吧),从去年12月份开始就老是延长,不是一星期,就是20多天,我都搞不清PL是什么时候了,体温也一直测量,YJ延长低温期就也长。4月1日YJ第14天的时候有褐色分泌物,4月3日第16天,还有褐色分泌物,我干脆去趟妇幼测个卵泡,正常情况下应该是快排卵了,可B超一照完,根本没有明显发育的卵泡,估计这月PL又要错后好多天了,医生让我去查查内分泌或者过一星期再去测LP看看,就这样我回家了。

我也拿不准该查什么,该怎么做,什么时候查,请姐妹们给我点建议和指导,感谢大家,祝大家天天开心,心想事成!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:18
后来怎么怀上的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:35
MM别着急,试孕半年没怀上是正常的,1年以上有正常的性生活没怀孕才考虑是否有问题的,半年能怀上的几率只有50%,所以你可以下次月经干净后10天开始检测卵泡,然后让医生指导同房,同时MM不放心的话,可以让老公查下精液看看质量怎么样,2不耽误
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:36
错了不是月经干净后10天,是月经开始后10天,也就是说下次月经第10天去医院检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 08:39
我也想知道
点击查看全文
小鱼水里游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:57
melodyxin 发表于 2012-11-26 08:18
<br/>后来怎么怀上的呀?
<br/><br/>后来我就去看中医调理了一下,喝了一个多月中药,真的很有效,排卵能感觉出来比以前好了,也没有褐色分泌物了,同时老公也去看了中医,也许是他也有点问题,精液不液化,也吃了一个多月中药,就好了,然后就怀上了,看来想要宝宝前还是都去查查调理一下好!
点击查看全文