要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JMM:你们的孩子晚上会醒来多少次啊?[原创]

569416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子7个月了,可晚上要醒来5—6次哩,弄得我一晚上都没怎么睡好,一直都是这样的,好累哟?你们的孩子也是这样吗?说来听听嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:14

我宝宝晚上睡着睡着觉突然间就会哭,一哭就醒了,还要哄半天呢

累死了。一晚上也睡不几个小时,宝宝白天倒睡得很好,晚上就不安稳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 12:19
我的宝宝才乖,我自己带的时候晚上只醒一次,吃了就睡到天亮~~月嫂这几天带的时候好象晚上要吃两次,呵呵~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 17:41
我宝宝差几天4个月,之前基本每晚起一次,有时能一晚都不要吃,最近每晚要吃两次奶,不知道是不是光吃奶喂不饱他了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-17 19:52
我家宝宝白天睡不塌实,晚上一般喂两次,晚上挺乖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:02

哇!好羡慕哟!你们的宝宝好乖哟!

小烦人:你我同病相怜哦!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:04
我家宝宝很乖,从出生到现在晚上都不哭闹,饿了就吃手指头,喂饱了又睡,一般只吃1-2次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-18 10:54
我儿子也刚七个月,从两个多月起就开始一觉睡到天亮了,基本上八九点到早上六点多,醒来也从不哭,在小床里自己玩玩蚊账啊什么的,看到我在看他就冲我一笑然后就弄给他吃[em04],
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:00
羡慕!我家宝宝月子里有时晚上只起来吃一次,但还是起两次的情况多。可这几天不知道为什么总是起来三次,每晚都是1点、3点、5点多,然后就不睡了。我每天6点来钟总是盹得要命。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:08
[em03]这阵子一晚要哼两三次。
点击查看全文