要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

究竟是着床出血还是来月经了?

984011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月刚刚开始测体温和试纸的,月经周期30天比较准,3月10号YJ,4月3日下午上厕所出现褐色分泌物,量不多,不像YJ,只用护垫就可以了,今天还是有,颜色比开始时红一点,碰巧的是今天的体温也大降温,我担心极了,不知道是要来YJ了,还是着床出血?请懂的JM说说,谢谢了 
点击查看全文
千丝雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:37

有没有知道的姐妹们说说我!本人心情跌倒谷底,好失落!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:40

亲爱的,再等等看吧,还没有到来月经的日子啊,好像有着床降温的说法吧!但是着床出血量很少的,不管结果如何,保持好的心情!em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:43

楼主,你体温跌了两天了,好像着床降温都是一天就上升的。不过还是希望你好孕!

点击查看全文
千丝雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:48

怀孕都让我变得有点神经了!!谢谢你们的回复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:28

LZ用ZZY测下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:51

LZ跟我的体温好象!但我ZZY还是白板

点击查看全文
千丝雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:28

下午睡了一觉  体温都36.96多了 可是还是不间断的有血 心理好郁闷 呜呜呜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 17:41

不会是排卵期出血吧.???还是月经提前到了???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:16

LZ我和你一样被困扰搞不清楚是排卵期出血还是着床出血还是YJ提前

我是3.15来的月经,4月2号3号排卵,期间都隔天同房,昨天7号晚上同房后半小时阴道出点血,今天早上就干净了,什么都没有了

点击查看全文