要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的月经推迟四天了,秀儿ZZY还是阴性,还有别的办法可以简单测试吗?

83857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月3月2号的月经,周期是30天,是特别准确的周期。应该在3月31号来的月经却迟迟不来。今天4号了,秀儿ZZY还是阴性,秀儿的排卵试纸倒是显示弱阳性。都推迟四天了,除了去医院验血,还有其他办法可以验孕吗?为什么我推迟四天还验不出来?小腹位置一会左侧疼,一会右侧疼,跟针扎似的,骨盆一直还有下坠感,RT触摸也疼。这是怀孕吗?为什么还验不出来?姐妹们帮忙看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:20

测脉搏,如果一天之内不同时间都是85以上,也很有可能怀孕了。

当然饭后测也在80之上,最好别饭后马上测。

点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:25

em25 em25 em25 em25 em25 em25 x谢谢哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:18

楼主的情况简直跟我一模一样。我是前天测的,才一条杠。

我决定再等几天看看,大姨妈超过一个礼拜还不来,我再测,要是再测不出来我就上医院验血去(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:51

希望楼主好孕。,

我之前是用排卵试给测出好孕的。。一般早些时间早孕试纸是测不出来的。。排卵试纸测出来都是二条线。。

不过你可以到医院做个检查,抽血。这样最准确了,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:48
我也是月经推迟了3天,测试是阴性,不知道还有没有机会啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:43
我也是啊,推迟4天,检测出来是阴性,真的希望自己好孕哦em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:34
我也是啊,上月26号来月经,这个月应该27号来,但是今天还没来月经,用早孕试纸测试阴性,小腹也是抽痛,哎,要个孩子好难啊
点击查看全文