要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

孕6月,连续几天没胎动,我好担心(今天b超显示脐带绕颈一周,好担心)

1141317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

如题,胎心是有的,可已经连续4天没感觉胎动了,胎心也从右边到了左边,很担心

今天早上起来又用了此胎心仪,胎心是有的,但还是没动

外面天气又不好心情很差

还对LG发脾气

我和他说想去医院了他没同意

因为前面也这样折腾过结果一切正常

可我...哎

上面是昨天发的贴,今天去了朋友工作的卫生院做了B超,胎心什么都一切正常,但医生说脖子那边有圈东西怀疑是脐带绕颈一周,我听了都难过死了,告诉LG他也很担心,回来马上上网查说法各一,我想今天要是再不动明天就去妇幼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:48

楼主,你的宝宝偏小6周哪???建议你及时去医院检查,会不会是宝宝有可能缺氧什么的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:49

几天没有动去看看吧

安心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:53

还是去看看比较放心!不过我觉得如果胎心正常的话,是不是就不会有什么大问题?个人意见哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:07

胎心正常应该没有什么问题,不过还是去医院检查一下好,有的宝宝可能比较贪睡,不愿意动,检查一下也会放心的,不过宝宝怎么会偏小6周呢,正常偏小一周两周应该没问题,是不是时间记错啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:11

怎么会偏小那么多?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:19

快去医院,老公不带你就自己去,男人永远都是为自己考虑,原谅我这么说,我上一个宝宝就是因为没有胎动而我没经验离开我了,听我的,快去医院检查,哪怕是多余的担心也比后悔强。

点击查看全文
xiaoniao_only (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:30

原帖由 碧眼蓝猫 于 2010-4-4 10:19 发表 快去医院,老公不带你就自己去,男人永远都是为自己考虑,原谅我这么说,我上一个宝宝就是因为没有胎动而我没经验离开我了,听我的,快去医院检查,哪怕是多余的担心也比后悔强。

对的他又不懂,还老说我疑神疑鬼~~已经和朋友说好明天去,今天认识的人休息,因为有胎心所以想应该没什么大问题,明天去正好看看是男宝还是女宝

点击查看全文
xiaoniao_only (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:32

原帖由 candle 于 2010-4-4 10:07 发表 胎心正常应该没有什么问题,不过还是去医院检查一下好,有的宝宝可能比较贪睡,不愿意动,检查一下也会放心的,不过宝宝怎么会偏小6周呢,正常偏小一周两周应该没问题,是不是时间记错啦。

没有记错时间,可能是因为我本来YJ就不准吧,就因为这样,当时按末次YJ算都要2个月了,可我B超还是没显示孕囊,医生还说我宫外孕,那时就折腾的够呛,光B超就做了好几次~~哎,总觉得自己蛮倒霉的不正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:32

我前几天感觉宝宝 不动也是LG不带我去  我自己去医院做的BC结果一切正常

所以你也不要太担心  胎心如果正常就没什么大事

点击查看全文