要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

例假不来,大白板

36667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年夏天的时候怀过一次孕,但是因为当时在不知道的情况下用药了,不得忍痛做了。今年想要孩子来着。原来例假一直不准,做完流产后半年中基本上周期在31.2天左右,还算准,从大年初一2.14月经过后到现在一直没来,我还以为有了,隔几天就测一个zy试纸,但是一直到前天还是大白板一张。中间还经历了恶心,想睡,累之类的假早孕反应,现在这些反应已经没了,但是月经还是没来。

我自己感觉也没有姐妹们说的心情紧张什么的,因为我就是想如果没有怀的话,红军就赶紧来,省的我提醒吊胆,郁闷死了。

就在昨天,上午还好好的,下午忽然腰就开始疼,疼得受不了。站着疼,坐着疼。躺着也疼,昨天晚上都没睡好。也不知道到底怎么回事,不可能是扭着。因为上午还好好的。有经验的姐妹过来说说可能是怎么了。腰疼这个东西也不敢骑医院拍片什么的。因为虽然现在还是白板,我还是怕万一是有了,对孩子 不好。郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:37

不懂啊,还是去医院看看的好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:34

是呀.我同LZ一样,2月28来的,到现在还没有来,唉,刚开始同LZ一样还以为有了,结果一试唉大白板!怎么办呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:28

我的情况跟楼上两个人的也差不多,呵呵,,自2月26号过来之后就到现没还没了,4月3号的时候测过ZY试纸,大白板哦~~我跟我朋友说了我的情况,她们说我可能是月经不调哇~~好伤心哦。。我现在的动作就只有一个,就是“等”~~希望等来的是好消息!!

大家齐努力~~~em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:17

我也有过类似的情况   60多天还没有来列假    后来打了黄体酮  过了几天久来了   就算有宝宝打了黄体酮也不会伤害ta的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:40

我原来的周期是28天,自从2月21号来的月经后就不来了,直道4月7号才来的

从来都没有那么长时间过,中间我也以为我怀孕了,测试了不知道多少次了,

每次都是白板,直到月经来我才知道我是月经不调,本来还想去看医生的,

我也不知道为什么这次的月经怎么来的这么晚,可能是心情的原因吧,

所以不要太着急,在等等不来就去看看医生把,有可能也是月经不调

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:55

大家的情况都是一样的啊,我也是2月27日来的,一直到现在都没来,试纸也是大白板。前两天去了医院,医生给开了醋酸甲羟孕酮片,说是吃5天就会来,我已经吃了4天了,希望快点来吧~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 12:12

醋酸甲羟孕酮片   这种药我有听说这是一种避孕药 想要宝宝的最好不要吃这种  我也是不来月经快4个月了自己在药店买来吃的 吃了3天听说是避孕药就没再吃  不知月经会不会来  吃完这个药小腹疼痛腰酸  不知是不是要来月经的原故  过两天去看看中医  我一直有月经不调  2-3个月来一次  这次时间比较长一些了  

点击查看全文