要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位JM,我是怀孕了还是没有?

mqz
362512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26来的例假,周期一般31天。3月30号应该来例假,可是到现在没有来。30号到31号那两天腹部感觉鼓涨,似乎要来月经但是没有。这两天测试,试
纸测试阴性。难道是我这次例假推迟了?心里很着急。我们为要这个孩子准备了几年了,一直都没有。去年发现我甲状腺功能低,开始吃药调整。现在正常了。每个
月都特别希望自己怀上。每次来例假都很沮丧。这次没有来,可是试纸测试却是阴性。心里很焦急。希望自己怀上,但是又不敢高兴,怕突然来了月经心情更加沮
丧。各位JM有什么建议的吗?多谢。em25
点击查看全文
mqz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 07:55

自己顶一下。

刚才看了一个帖子说假孕。难道是我太想要宝宝心理暗示太强造成的现象?

请大家帮忙说说。多谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:00

我也是甲狀腺低下

會不會是樓主太緊張了,我上上個月也是延遲九天才來

也不排除懷孕的可能,聽一些姐妹說一個多月後ZZY才顯示呢,如果樓主真的不放心可以到醫院先去看看,看個安心em33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:02

上上個月查出來的甲狀腺低下,當時有拿藥,但是怕有副作用,沒有吃,這個月去復查換了個醫生說必須吃,給我開的一個月的藥量,還沒吃完,吃完後去復查,另外想問樓主是吃的什麼藥?我吃的是昂特欣em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
mqz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:08

现在我的甲状腺功能已经正常了,但是还坚持吃药。特别怀孕之后一直要吃,否则对孩子智力有影响。吃甲状腺的药对身体没有伤害的。我吃的是促甲状腺功能的药。

我可能是太紧张了,心里也太渴望孩子了。希望这次能够怀上。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:15

去医院测HCG吧,免得胡思乱想了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:24

楼主,我也是甲低,每天都在吃优甲乐,也是准备这个月要BB。我的体温很低,不知道你的体温怎么样?em25 em25 em25 

点击查看全文
mqz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:36

谢谢爱的烹饪法。我从3月30号伴随腹部发胀,腰部就开始痛。可是到现在试纸还是阴性。可能我用的这个试纸不好,打算去买一个好的测试一下。测不出来就去医院验血了。

我今天早上醒来测试了一下体温,36.54度。去年测试过,忘记多少了。今年第一次测试。看温度计上留着的上个记录是36.41。我的体温比别人要偏低些。

許安安兔和蓝天Jane,希望咱们一起好孕

em25em25em25

点击查看全文