要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有没有姐妹吃了陈本善的中药后推迟排卵?

164418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月从月经第4天开始吃陈的中药,他把脉说我右边有个囊肿,今天是月经第15天了,排卵试纸是阴,我上几个月月经都很准确的,28天的周期,基本月经第13天就阳了,第15天就能排卵,但这个月吃了陈的药后,一点排卵的迹象都没偶,有没有有经验的姐妹知道我的情况是否正常,是不是陈的药不适合我呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:09

我也是这个周期吃了陈的药,还没有吃完,现在我更晕的是,排卵试纸强阳第三天了,见过吗?这是为什么啊,我也是一直很准的,但是这个月竟然强阳不退,这是为什么呢,有没有有经验的姐妹帮忙说个话呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:17

去医院做个阴超看看一下情况吧.

我曾也吃过一个医生的中药(不是中成药)也是吃得不排卵,后面停了就没事了,后来我才发现我是不能吃中药.

点击查看全文
许迎2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:36

粉红佳人,我也是排卵试纸3天都强阳,第4天就转阴了

点击查看全文
许迎2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:41

我是从6号开始就强阳了,然后到8号还是强阳, 6号和7号体温是36.4, 8号体温突然下降到35.9,我感觉我是排卵了,下个月还要坚持吃陈的药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:03

我正在吃!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:28

有人吃了老陈的药不排卵,因人而异吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:41

我吃了陈本善的药,排卵到现在都没有测到,今天是第22天了,上个月吃了陈的药也推迟了一天。不知道这样的情况对不对头。不过,我觉得陈医生还是很负责的好医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 20:24

今天还是弱阳,已经弱阳了一个星期了,很弱的线,没有加强的迹象,体温也一直是低温,今天已经是月经23天了,有这种现象的姐妹上来交流交流啊,我都不知道还要不要继续吃下去。

点击查看全文