要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开奖倒计时ING

34539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次周期想试下促排+RS,因为周期过于长,不好掌握时间做准备,医生说RS是一次高质量的性生活,为了下一代,咱姑且也高质量一回。

今天是第二天,早上去看医生,说促排如果超过三个到四个卵泡,就要放弃;

要放松心情,如果紧张,直接会影响到PL;

促排药从4号开始,必须在固定的时间点吃,不能有时间差,比如,第一天中午十二点吃的,以后的四天也得这个时间点吃;

药片吃完去BC。

来曲唑片186元(医生让从明天就开始吃)

我的检查费622.9元(不含照影的费用)

老公的检查费267元(不含精液分析费用)

挂号、停车费:28元

合计费用:1104元

em71 

每天好心情!

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 23:04

老公不愿意RS,繁衍下一代是人类的本能,而且检查出来,都没问题。

主要是我周期太长,虽然每次都有优势卵泡排出,内膜也长得漂亮

时间不等人,我是个急性子,年纪越来越大,生孩子的压力越来越重了em26 

明天老公回来,希望他之前的默认不会再来反弹em49 

一起加油!(说的就是你,宝宝,要听话哦!)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:46

LZ, 我和你一样,促排+人授,老公有点弱精。

因为我有一点炎症、这个月没有做医生让我自然授孕。下个月在开始、希望这个月能自然成功。em25 em25 

等待你的好消息!

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 06:32

原帖由 大话小宝 于 2010-4-4 11:46 发表 LZ, 我和你一样,促排+人授,老公有点弱精。因为我有一点炎症、这个月没有做医生让我自然授孕。下个月在开始、希望这个月能自然成功。em25" /> em25" /> 等待你的好消息!

谢谢大话小宝!

一起加油哦!

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 06:42

2010-4-10    NM:7A             左:10*10         右:13*12

2010-4-12    NM:8A             左:15*13         右:11*10

13*13

2010-4-14    NM:9A —>B     左:15*16         右:13*12

医生说,周六准备做RS,为了保险一点,当天给我打了一针尿促HMG75

下午再去监测下

有点小紧张,担心不排卵,一大早就醒了,呵呵

淡定,淡定

em25 em26 

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:42

4/16     NM:14A                  左:21*19

医生又让打了五支绒促性素粉  5支

明天上午RS

em25 em25 em25 

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 00:11

早上五点多就醒了,其实夜里也睡得不踏实。

虽然不要太在意RS,但终究是第一次尝试,不知道能不能抱有过多期待

到了医院,人特别多

有两三个做试管的,三个做RS

十点取J,十一点半才RS

真的很难受,但时间比较短

做好后,医生让躺在床上半小时再离开

隔壁床一起做人授的MM说,回家要好好躺躺,她是第二次做总结的经验

我们互相打气,祝福下次再看到对方的时候,都能有好消息!

中午十二点二十到家,吃过午饭就躺床上休息了,一直到三点多才起床

家里来了一堆老公的亲戚,也管不了那些亲戚怎么想我的态度了,休息重要

晚上部门聚餐,有两个同事跳槽了

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:59

这两天下腹一直有点不舒服,一扯一扯的疼

不晓得什么情况

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:48

坛子里太热闹了,本想默默地等待开奖,刚刚用桶从热水器接水泡脚,一时不察,淋盆头竟然从头浇了我满身的冷水

纠结!!!

不知这是预示什么,怕我一头热吗?!

因为今天一早忍不住用ZZY测了一下,五分钟后有那种意念水印

晚上又忍不住用PLSZ测了一下,弱弱弱阳

纠结啊~~~~~~

点击查看全文
hyxj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 06:35

4月28日大卫ZZY弱阳,心情特好,忍不住打电话告诉LG,LG很冷静,说千万不要诈糊,等现过两天确认一下

4月29日大卫ZZY意念水印,而且今天的体温也略降了,昨天还37.1,今天早上量只有37.05

em25 

点击查看全文