要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

以为卵泡萎缩的我好孕了(有ZZY图片了)

2744647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-16
强阳的时间: 2010-04-03

备孕第三个月  怀上了  祝愿亲们也早日好孕

ffice:smarttags" />201035下午  月经第三天

去市医院做了性激素六项,其他的都正常,孕酮较高(8.3),拿去给医生看,医生说一次孕酮不能说明什么问题,的到排卵期时测下排卵看怎么样。月经结束之后,有吃黑豆,但是没有固定每天都吃,就煮黑豆稀饭。

312号下午  月经第十天

去医院监测卵泡,卵泡已经长到1.8*1.4,椭圆形的。

314号下午 

卵泡为2.0了,医生说晚上可以安排同房,次日再看下是否有排掉就可以了。晚上回家安排了AA

315早上

卵泡为2.1*1.8,还比较圆,可是没排出,上午十一点半,打了5000单位hcg,市医院没药了,于是跑妇幼去打。一直麻烦医生都挺不好意思了。

316下午   

当天早上AA,下午去医院,卵泡居然还在,还是2点多,既没萎缩,也没长大,不行了,又在妇幼打了5000单位hcg。医生说如果还不排就没有办法了,只能等下个月了。 照片 012.jpg

点击查看全文
cxl0312 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:22

3月17号早上

卵泡还在,已经缩小了,只剩1.4左右了,没有积液,医生说如果排出的话,应该没有卵泡了,会有积液,但是没看到积液;如果萎缩的话,又不会萎缩的这么快,有可能是卵泡开的口子太小了,不知道卵子有没有出来,下个月如果再不破的话,一次性打10000单位hcg,这个月只能听天命了。回家的时候,我都不想说话了,总觉得医生是在安慰我,想不明白为什么我的卵泡不破,打了针还不破。

18号

本想再AA一次,可是我实在是很郁闷,提不起任何兴致。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:22

验孕篇

因为这个月已经觉得没希望了,所以郁闷了几天之后,我就想吃什么就吃什么,水煮活鱼,榨菜等等。同学打电话来告诫我说开始备孕了,要小心,有很多东西不能吃,我告诉她说我去医院看了,这个月我都没排卵,怎么可能怀孕呢。

3月30号晚上出了点褐色分泌物,以为要来月经了,临睡前还垫了卫生巾,第二天早上8。00醒来发现月经没来,用蓝梦的ZZY测了下,很快就出现第二条线,我拿去给老公看,老公不相信地说这个月不可能啦,这个肯定是测错了。九点多和十一点多我又测了下,第二条线还是很快就出现了,我和老公还是不太敢相信。中午打了个电话给医生,医生说月经快来也可能影响试纸的结果,但是不管有没有都先保胎吧,让我去药店买黄体酮胶囊。下午去上班,我还特地带了卫生巾去,当然同时也带了药和试纸去。

这几天试纸一直在加深,现在已经接近强阳了,准备等强阳时再去医院确定。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:36

谢谢,终于有人回复了。祝愿你也很快好孕哦。宝宝来的都是惊喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:37

我写太长了,又没有图片,不知道怎么把图片弄小了,放上来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:40

希望未准的姐妹们都要有信心em12 ,宝宝总会到来的。em02 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:43

恭喜楼主,希望我也能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:46

呵呵  谢谢 祝愿你早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:06

em25 祝楼主早日拿到官方报告了,愿我早日好孕~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:09

刚报道的我,也来接棒.希望能好云孕

点击查看全文