要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

31周感觉胎动比以前少。去医院B超宝宝绕颈一周,会不会是因为绕颈一周胎动减少?

1253810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是5号产检的日子。因为感觉宝宝这两天没以前动的厉害了。就今天去了。31-1周!做了血常规。开了B超单。胎心是140和以前一样。 B超结果是绕颈一周。不知道是不是这个原因宝宝才没以前动的多?担心死了。 医生还叫吸了20分钟的氧。吸氧的时候宝宝用力的踹了我几脚。不知道到底是喜欢还是不喜欢!

宝宝你一定要很健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:17

绕颈一周问题不大。

我宝宝动的也比以前少了,因为他长胖了,填满了整个子宫伸不开手脚,不能像以前那样翻来滚去了,只要胎动次数正常就行,一定要坚持数胎动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:45

我家宝宝从昨晚开始,胎动也减少了,以前动的幅度和力度很大的,从昨晚开始都不怎么动了,偶尔动一下,力度也非常小,去医院听了下胎心,医生说还好,让我再观察下,我在27周+3天时BC也脐带绕颈一周,担心中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:56

随着月份的增大。。。宝宝的活动空间就窄了,所以动的也就少了吧。。。我的宝宝以前都是拳打脚踢的感觉,,每天动的可欢了,,可是后期也是动的少了,只是转转身子,伸伸小手小脚的感觉。。但还是会有规律的动,所以我也就放心多了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:59

我的宝宝34周的时候也绕颈了,后来36周的时候BC看到又不绕颈了,宝宝在里面动来动去的,自己解开了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:00

和楼主一个情况

哎~

希望宝宝自己绕回来em27 

点击查看全文
虎宝赛赛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:54

原帖由 忐忑不安 于 2010-4-3 21:17 发表 绕颈一周问题不大。我宝宝动的也比以前少了,因为他长胖了,填满了整个子宫伸不开手脚,不能像以前那样翻来滚去了,只要胎动次数正常就行,一定要坚持数胎动。

谢谢!我宝宝一直在肚子里跟大闹天宫一样。一下安静好多担心死了。希望宝宝自己转出来别拿脐带当玩具了。  大家的宝宝都健健康康的!!!em25

点击查看全文
虎宝赛赛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:55
原帖由 alinading 于 2010-4-3 21:45 发表 我家宝宝从昨晚开始,胎动也减少了,以前动的幅度和力度很大的,从昨晚开始都不怎么动了,偶尔动一下,力度也非常小,去医院听了下胎心,医生说还好,让我再观察下,我在27周+3天时BC也脐带绕颈一周,担心中!
   祈祷我们大家的宝宝都健康em25 em25
点击查看全文
虎宝赛赛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:56

原帖由 茉茉妈 于 2010-4-3 21:59 发表 我的宝宝34周的时候也绕颈了,后来36周的时候BC看到又不绕颈了,宝宝在里面动来动去的,自己解开了

亲爱的宝宝你一定要像这个宝宝一样聪明的绕出来。健康的和我见面em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 00:31

不要急,我家宝宝19周就绕脖一周,到29周才自己解出来,放心吧,没问题的~

点击查看全文