要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

情人让我的心乱乱的~~~

88877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他是我的初恋情人,也是我的第一个男人,他很爱我,是我没有珍惜他的爱,后来他结婚了,因为孩子,和一个不是最爱的女人组织了家庭,婚后的生活经常吵架,而且他的那位也背着他有了其他的男人,若干年后我们相遇后,.

我依然牵挂着他,但我也组织了家庭,老公虽然对我好,但缺乏男人应有的味道,婚后五年的时间里,我们一直为孩子在努力,五年的时间里,我一直在医院度过,那种无助和痛苦,让我对生活一度失去信心,在期间老公也做了很多让我失望和伤感的片段,但他看我这么痛苦的生活,依然没有因为爱我,而理解我的痛苦,选择放弃,我依然在挣扎的过着.可我的心已经是碎碎的.

我的初恋情人,昨天,他说,要给我一个屋,因为如果我们彼此选择离婚,一切都要重新开始,但我们都会走出婚姻后一无所有,而我们这里买套房子,起码是30---50万,而我们两个人是没有积蓄的,他说要奋斗十年,然后买套房子,他的计划就是从老家,放弃家庭来到我住的市区,学开客车,然后开车,奋斗十年,重新组织家庭.

可我的心乱乱的,决的这一切真的是没有这么简单的,可我又无法抗拒他的决心,怕伤害他,可我又害怕,他来这里后,我的生活会乱乱的,而且这个计划的实现也是需要付出很大的努力和时间的,而我似乎也没有勇气从我的婚姻里走出来,去接受他给的爱,无法面对家人,面对以后的生活,我爱怎么办呢?

我想个他发短心1回来后,我的心乱乱的,我看你别冲动了,事实不会这么简单的,我决的我还是不够勇气,怕以后伤害到你,不可以在让你为我伤心和付出了.

2.好好过,我决的,你不值得放弃家庭而选择我,因为我决的,我们的结合也未必会是一种幸福,牺牲两个家庭,我决的代价太大了,我还是赌不起,你给的我已经足够了.

姐妹们,我该如何抉择我的未来.~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:52

你的选择是对的.不该害两个家庭,情人的妻子是无故的,你的老公是无故的,你现在觉得和老公一起这么的痛苦,很大一部分因素是现在你挣扎在情人的感情里,将你和老公之间的问题夸大化了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 11:44
如果你放弃你的家庭,他放弃他的家庭,你们两个就错了,现在你们没有放弃的时候,体会不到放弃后的痛苦,重组家庭不是一件简单的事情,大家都不是小孩子了,所以做事一定不要冲动,我个人认为,只能珍惜现在的家庭才是一件可行的事.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:29
就是,你们不能这样,虽然你现在感觉很好,但是真正的在一起不是我们所想象的那么简单,到时真的在一起了的话,有可能你比现在过得还不幸福,虽然初恋很美好 ,但事实都在变,没得到是美好的而一旦得到了就不一定了,错误的发言哈[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:38
你的老公没有放弃你,他还是爱你的,而你也割舍不下这段感情对不对,不要拿自己的老公和别人比,每个人都各有长短,不要老看着你老公的短处,多想想他对你的好。珍惜现在拥有的一切,不要轻易放弃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:13
他因为孩子跟一个不是最爱的女人结了婚,其实结了婚没有人是靠爱情活下去的,都是亲情,你想一想他的孩子吧,说不定那个孩子长大后会拿刀把你杀了呢.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 20:02

错别字太多了,看得好费劲啊。

做什么决定都要想清楚,以免日后后悔。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:17

别字可真多啊,看来楼主心情确实乱得厉害。

[em03]
点击查看全文