要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

36周的小肚子+产前抑郁

1645980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了,肚子还是这么的小~一点都没花~每次B超都没说宝宝小,也不知道宝宝大不大,离预产期越来越近,心里也越来越烦,心里纠结,不知道是顺产还是剖腹产,宝宝一直是头位,现在时不时的感觉宝宝好像快要掉下来一样,感觉非常靠下了。我是个极其怕痛的人,医生让检查肝功能,我都没查,因为要抽血,害怕。。准备等老公回来再去查,最起码有个精神支柱来着。真不知道生宝宝到底有多痛。我能不能支撑的住。
老公在部队里还没回来,暂时还不确定我生宝宝能不能回来呢。今年他要调职,怕到时候赶到一起了,毕竟调职重要。一想到要是老公到时候回不来我都想哭,已经偷偷哭过好多次了。感觉我真的得内啥产前抑郁症了,晚上睡觉也睡不好,总是睡不踏实,整个身子也是腰酸背痛的。我现在在我妈妈家住,还有二十来天要到预产期了,婆婆那边连个P都不放,好像跟他们一点关系没有似的。哎,还是自己亲爸爸妈妈对自己好啊。哎,抑郁抑郁,极度抑郁啊。。不知道快到预产期的姐妹们是不是也是这样的。。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:05

MM看开些,我一直从怀到生都是一个人的,现在也一个人带孩子.其实没有想像中的可怕.

祝你开心.

点击查看全文
旺仔妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:08
原帖由 vivilan 于 2010-4-3 19:05 发表 MM看开些,我一直从怀到生都是一个人的,现在也一个人带孩子.其实没有想像中的可怕.祝你开心.
谢谢~有时候感觉自己很脆弱,尤其是怀孕后~你的宝宝好可爱呀~期待我宝长什么样呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:16

我的肚子也很小,没什么关系吧.我35周啦...我问过医生,医生说肚子大那都是羊水。LZ不要担心啦。你还可以在娘家。因为我娘家在外地。我从怀孕到现在都是自己照顾自己。老公上班忙。婆婆都没来过。我和婆婆家离的只有十分钟的路呢。所以比起我。你比我幸福多了呢。一定要坚强呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:17

感觉肚子是比较小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:31

肚子是有点小,我明天就36周了,比你的大多了,但是BC宝宝不大,羊水也不多,不知道为什么,我也抑郁,我老公虽然在家但是对我也不太理会,他工作忙,也理解不了我的痛苦,孕晚期各种不适加剧,就自己忍受着,同时也对分娩产生严重的恐惧,我婆婆是照顾我,但是也是以我老公口味为主,我还要搭她人情,最最闹心的是,我老公的奶奶从我怀孕就来了,超级烦那,啰嗦死了,闹心那,我快疯了!

点击查看全文
旺仔妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:38
原帖由 HLD佳 于 2010-4-3 19:16 发表 我的肚子也很小,没什么关系吧.我35周啦...我问过医生,医生说肚子大那都是羊水。LZ不要担心啦。你还可以在娘家。因为我娘家在外地。我从怀孕到现在都是自己照顾自己。老公上班忙。婆婆都没来过。我和婆婆家离的只有十分钟的路呢。所以比起我。你比我幸福多了呢。一定要坚强呀。
婆婆啥的都无所谓了,压根没想过指望他们,主要是老公不在身边呢,都半年没见了,说好的生宝宝他回来,就盼着他回来呢,突然说不确定能不能回来,有点接受不了~哎,祈祷能回来吧~
点击查看全文
旺仔妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:42

原帖由 儒妈 于 2010-4-3 19:31 发表 肚子是有点小,我明天就36周了,比你的大多了,但是BC宝宝不大,羊水也不多,不知道为什么,我也抑郁,我老公虽然在家但是对我也不太理会,他工作忙,也理解不了我的痛苦,孕晚期各种不适加剧,就自己忍受着,同时也对分娩产生严重的恐惧,我婆婆是照顾我,但是也是以我老公口味为主,我还要搭她人情,最最闹心的是,我老公的奶奶从我怀孕就来了,超级烦那,啰嗦死了,闹心那,我快疯了!

所以我觉得我婆婆不管我就不管我吧,我还是在我自己家舒服,住他们家我估计我会更烦。整个孕期我过的都还可以,但就是不知道生宝宝怎么办,怕到时候没人管。我爸妈都还要上班呢。老公不在家,我根本就不想去他们家。我的肚子见过的人,没有说不小的,呵呵。怀的很靠下~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:42

像我老公虽然天天在身边也没用,动不动就说我娇气,还说他妈不远千里才伺候我了什么的,家里不停的来人,都是婆婆的亲戚,很大的开销,我婆婆从来都问儿子吃啥,儿子吃啥就做啥,天天和她们生活在一起,我都接近崩溃了,不知道生下来能什么样那,真是很抑郁!

点击查看全文
旺仔妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:49

原帖由 儒妈 于 2010-4-3 19:42 发表 像我老公虽然天天在身边也没用,动不动就说我娇气,还说他妈不远千里才伺候我了什么的,家里不停的来人,都是婆婆的亲戚,很大的开销,我婆婆从来都问儿子吃啥,儿子吃啥就做啥,天天和她们生活在一起,我都接近崩溃了,不知道生下来能什么样那,真是很抑郁!

原来和婆婆住一起这么多麻烦啊,哎,生完宝肯定要去他们家了。不知道到时候能不能相处的好,反正是现在关系不咋样。看不惯婆婆那种人。不过我在她面前很少说话,让她自己去想吧。

点击查看全文