要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

偶的BB为什么还不动啊??

24158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em08 偶已经怀孕快5个月了,BB也没有反映,有时候鼓了一下,别人说是气泡。那就是还没有胎动哦~~BB米有动,这样它会不会是不健康??心里面有害怕!!!

谢谢各位啦~偶的BB大概是17周~可能是偶肚子肉肉多吧~反正这个月去检查了,也就知道大概结果了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 17:56

可能是你的宝宝胎动晚一些,而且刚开始小动的不明显所以你感觉不到。在过段时间就好了。只要每次去医院检查都正常就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:21

你多少周?一般宝宝要到19周后才有胎动。有的人早的话16周就感觉胎动了。你不要着急。医生说宝宝发育好就没有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:26

MM本身胖吗?有人说胖的准妈妈感觉不如瘦的准妈妈那么明显的,别着急啊,宝宝一定没事的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:29

MM现在是不是21周多呢?

我当初也是胎动比较迟

因为我的肚子肉肉比较多~!

但是我在医院做B超,B超显示宝宝是很好的

所以你可以去医院检查的时候问问啦em50 em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:33

em28 据说胎动早晚跟宝宝性格也有关系,可能你家宝宝比较文静,我的才14周,就很爱闹腾。。。。哎,宝宝早动也烦晚动也烦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:40

胎动频繁一般都是6.7个月  lz的胎动现在还不怎么频繁呢·别着急·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:45

我家宝宝到现在也没有动

有时肚子里跳一下不知道是不是胎动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:53

别太担心了有时候是因为宝宝幅度小不一定你可以感觉到的有时候宝宝乘你睡觉的时候动呢,不放心的话去下医院就OK了

点击查看全文