要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

在早教中心,儿子第一次让我感到自豪!

49229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小龙龙虽然才6个半月,可是今天却去上课了-------是到著名的东方爱婴早教中心,上第一节体验课
要不怎么说妈妈总是伟大而正确的呢,为了上好这意义重大的第一节课,妈妈精心地做了准备,上午先是美美地吃了一顿大餐,奶粉加米粉蛋黄,然后又睡了一小觉,上课之前又吃了妈妈的奶,所以精神抖擞地去上课了.11点整,妈妈带小龙龙准时到达早教中心.因为还有的宝宝没来,妈妈就先带着龙龙来到游戏室,把龙龙扔到了一大堆海洋球中间,龙龙开心的不得了哦
过了一会开始上课了.一共4个宝宝,龙龙最小,还有三个分别是7个半,9个月和11个月.没想到一上课,龙龙年纪虽小,表现却是最好的!在家里象个小魔王,一到外面却如此乖巧懂事,真让妈妈大吃一惊
因为上课时妈妈要抱着宝宝,所以没法拍照了.条件很好,一间大大的干净的教室,有两个老师,笑眯眯地,还放着好听的音乐,龙龙一下就被吸引住了.根据妈妈的印象,好象上课顺序是这样的

1,走线,就是妈妈抱着宝宝绕着教室地上的红线走几圈,为了熟悉新环境,让宝宝不害怕.

2,宝宝互相问好,妈妈们抱着宝宝,唱着歌谣逐个欢迎宝宝,叫到哪个宝宝的名字就抱着宝宝跳一跳,让宝宝知道自己的名字.
3,抓豆豆,老师示范,然后让所有宝宝一起抓,扔到碗里,是豌豆和绿豆,龙龙只会抓着往嘴里放!
4,亲子游戏,这个最累了,是妈妈抱着宝宝跑!还要有节奏地跑.龙龙可是20斤的小伙子了,跑了几圈妈妈汗就下来了.
5,感统训练,就是一个大的健身球,让宝宝趴在上面,妈妈抓着宝宝的腿来回移动.这个是小意思了,龙龙在家玩的比这个可刺激多了.所以龙龙上去的时候一点不害怕,玩的可好了.但是其他小朋友就不行了,哭的哭,哆嗦的哆嗦,一看就是缺乏训练哦.后来老师一问,原来只有龙龙是顺产出来的,其他都是剖的,可能是这个原因吧!
6,又是亲子,让宝宝趴在妈妈的小腿上,妈妈抓着宝宝的手前后象个不倒翁一样晃.这个游戏小龙龙高兴地要命,他最喜欢疯了,张着大嘴乐个不停.可怜妈妈晃了几下就冒汗了,真累啊!
  7,亲手手.老师教妈妈唱了一首很好听的歌,一边唱一边亲宝宝,说妈妈爱宝宝,这个活动最温情了,可是妈妈大声说爱宝宝的时候还有点不好意思呢
  8,用一个小硬球,上面带刺的,给宝宝做全身按摩.
  9,看布书,图书.培养宝宝看书的习惯
  10,下课了,跟老师和同学们道别.
一堂课45分钟,感觉很快,妈妈和宝宝都很开心,龙龙虽然还不会爬,但是看到哥哥姐姐们爬的很好,自己也着急了.我觉得再带他来几次他可能就学会了.
下课后,老师和妈妈们都夸龙龙乖,配合好,又听话又可爱,妈妈心里那个甜那!第一次为儿子感到无比骄傲~~~~~~~~~~~在家里受了多少苦也值了!要知道其他几个宝宝都很怕生,有一个更是从头哭到尾,把他妈妈气死了!看来妈妈每天抱龙龙上公园见世面是正确地!
回家后,小龙龙也是累坏了,倒头就睡开了~~~~~~~~妈妈还在这里回味呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 09:56
请问东方爱婴早教中心在哪里啊?接收几个月大的宝宝?[em02]
点击查看全文
linda7707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-17 09:58
一般大中城市都有的,6个月以上的好象都可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-17 10:22

谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:38
真有趣,可惜我们这里没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-17 21:59

楼主的第5条,偶不同意哦!

呵呵,我宝宝也是剖的,宝宝5个多月的时候我带她去早教,她就趴大球了,表现的很乖呢!

有照片为证![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158501613.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-18 10:12
我们下个月也要去东方爱婴上星星班了,提前了解一下,不错~~~ 看看我家祺祺到时候是什么表现,哈哈[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-18 10:31
我前天也听同事说了我们广州这边也有!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:22

小龙龙真可爱!

LZ,你那里东方爱婴是怎么收费的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:52
问题同上也想知道,天津有吗?[em04][em04][em04]
点击查看全文