要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第九个月,每天拜拜祈祷,留下每天的足迹

15743105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月1号又来月经了,这说明了我的第5次备孕失败了,心里十分的失望,看到身边的朋友一个个的都怀上了,心里很是着急,虽然身边的朋友都说不用着急,可是心里都会不由自主的想着,在播种网上也学习了其他JM的方法,希望第六个周期可以成功啦

上个月尝试了吃大豆异黄酮跟喝红糖姜茶水,吃维生素E跟维生素B,发觉有明显的白带拉丝,体温就挺高的,基本都有36.6度以上,排卵后更加是36.8跟37之间徘徊,不过我发现这两个月排卵后都觉得下腹两侧有隐隐的抽痛,有时候是右侧刺痛一下,有时候是左侧,当时还以为是有可能着床了,但是这种情况都连续好几天,直到月经来,使我倍受打击。

所以这次来月经,我就考虑了,自己会不会是有什么附件炎之类的,但是这种情况又是排卵之后才有的,又怕自己想的太多了,心里就一直考虑要不要去医院看一下。

因为我几年前就知道自己有乳腺增生的情况,所以现在都不知道吃黑豆好不好,烦恼死啦,打算等月经后再看看情况吧,是再努力多一个月还是去医院检查一下呢?

4月13日

今日是月经后的第13天,一般我都是15天左右才排的,今天去拿了衣原体跟支原体的报告,都是阴性,正常,还照了BC,也是正常,虽然只要右侧的卵巢有一颗卵子,可是知道没有问题,真的很高兴,医生叫我今晚跟15号都同房一次,希望这次能够成功啦,前天炖了人参鸡汤给老公吃,希望他的精子能够壮壮的,宝宝可要早点来哦

4月29日

今天一早去次所发现红军如期杀到,心里很糟糕,不知道是想哭还是麻木了,证明第6个月的备孕失败,今日早早的就回公司上班了,实在没有心情呆在家里

5月29号

又一次备孕失败了,今天心情很是糟糕,不明白为什么就是怀不上,想哭都觉得累了,决定这个月就是看中医,死马当活马医,不想自己再想东想西的了。

点击查看全文

trouble8403 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:10

保佑我早点有宝宝啦,现在好担心有什么妇科炎症啊em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:04

em25 em25 em25 诚心跪拜,大慈大悲的观音娘娘在5月赐给我健康聪明的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:22

保佑我早点有宝宝啦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:18

今日开始吃黑豆,为了宝宝,什么都要尝试,菩萨保佑我早点有宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:20

明天打算尝试一下艾叶红糖蛋,希望这个月能够好孕啦,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:21

明天跟姐姐一起去妇检,希望没有问题,菩萨保佑我吧,早点有宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:00

昨天去了妇检,只有白带检测的结果出来了,好在是正常,还有其他两样要明天才有结果,菩萨保佑啊,昨天听到堂妹跟老公的堂姐都有小孩了,为什么就我还没有呢?着急啊,宝宝快点来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:05

今天下午打算去BC,希望结果是没有事,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:37

希望这次一次就可以成功,我好想见你哦,宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文