要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有JS用过安瓶的吗?

777111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝一个多月,我在宝宝三个月的时候要拍婚纱照,四个月的时候结婚,那时候都要化妆,想问下用哪种定妆液好一点,安瓶的是妆前用还是妆后用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:43

妆前用的  我们这边是影楼里有的  不过3个很小的一套要200多吧  各地也许不一样  你也可以买一个的  具体看你们那的影楼   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:49

安瓶有用吗?我觉得那只是化妆师的提成,我们这一小瓶100左右个人提30多的,所以我觉得可用可不用!中间可以补妆!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:50

我不太信安瓶那玩意!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:02

妆前用  这个是浓缩的 定妆用地  效果应该不错的  朋友的店里就有卖的 我们这边一瓶3支200多 一样的  她那里就便宜好多  旺旺名是  点点淘妆俱乐部   你可以说是多多妈 她就知道了  我在她那边拿地   2支就足够了~不需要一盒~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:16

我从没化过妆,都不懂你们说的是什么东西em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:20

说实话,没用,价格不低,也定不了妆,婚纱店为了赚钱,没办法啊。

不过你拍照的时候是夏天了,就怕天气一热,妆容易化。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:33

那玩意就是骗人的,我们照婚纱照就没用,化妆师也没推荐,找出来效果也不差。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:37

亲,还是有用的。我拍婚照的时候拍了两天,第一天用了,那个妆确实比较好上,而且皮肤比较粉嫩。第二天我不想用了,(觉得反正如果妆面不好,后期可以修的)所以自己带乳液去,结果效果很差。上妆的时候容易起“渣”,就是白白的一小点的东西。我拍的时候那家店还问我们要不要自己买套新的化妆套具,六七十吧,我觉得没必要,所以就没买。但是定妆液确实不错。

建议在网上买。我老公的姐姐结婚的时候就是网上买的,一模一样。三瓶才几十块。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:47

网上买吧,影楼都是坑人的东西,我结婚,拍照的时候都用的安琪儿的,说不上好,也说不上不好,你淘宝里多选选看em46 

点击查看全文