要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕一年未准的姐妹们,祝我们好孕

284111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人全职在家备孕近一年,未孕,心里压力巨大,反复经历这期待与失落,从开始的无法接受,到现在积极的面对,心路历程相信姐妹们都有所体会。

09年12月造影,输卵管一侧通而不畅,一侧欠畅,医生建议备孕3月,上个月去医院,医生让我去做宫腔镜,或介入,现在已准备去做介入,今天红军杀到,但是内心已经比较平静。。。

期间做过性激素六项,卵泡监测,宫颈刮片,都正常,现在就安心等待着去做手术了,预约到了在上海有名的一个专家,祝自己手术顺利,早日好孕em25

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:21

我是原发不孕,没有RL过,这个月还打算去疗养院做一次全面体检,准备正式迎接宝宝em25 

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:22

em25 em16 em16 em16 em16 em16 

自己给自己顶起

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:27

再顶起,本人也有宫寒肾虚的症状,以前不知道,现在看了论坛里姐妹的经验,打算这个月开始吃鹿胎膏em25 

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:34

在家没什么事情,本来算去办张健身卡的,可是老公不让,说是今年要怀孕,不能去em71 

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:37

昨天老公还在与我开玩笑,说我幸亏是生活在现代,要是以前,周围邻居的眼光就把我杀死了,也没法治疗,想想也是,虽然自己是不幸的,但是我又是幸运的,因为不幸是短暂的,相信自己一定会好孕em25 

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:42

这个月本来还是抱有点希望的,医生说也是有可能怀孕的,但是,期间喝了半瓶红酒,吃了螃蟹,河豚鱼等一些不利于保胎的东西。

下个月就不这样了,积极的治疗,修养,要是手术顺利的话,就出去旅游一趟,把这近一年来心里所积存的哀伤与焦灼通通抛弃,开开心心的迎接宝宝的到来。。。

宝宝的名字都想好了。。。em14 

点击查看全文
好想你洋洋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:44

希望帖子不要沉下去,姐妹们一起来交流敬仰,相互鼓励

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:18

em25 em25 em25 

点击查看全文