要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一件很悲惨的事情

666911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚听老公说的,他们现在正在加班查的案子,是一个小学一年纪的7岁小男孩,被人用石头砸死的,从案发到昨天下午报案好几天了,尸体被扔在荒滩的渠沟里。

他们同事说现在很悲惨,孩子眼珠子都被砸出来了,我的妈呀,什么人那么狠心,那么变态,对一个手无寸铁的小孩子下此狠手,他们猜要么是精神失常的,要么是一帮小孩子干的,总之现在调查还在进行中。(也没有敲诈勒索)

希望孩子在天堂也能有个快乐的童年,在次祈祷他一路走好,也希望老公和他们同事能尽快破案,把哪个混蛋绳之以法,给小男孩家里一个交代。

也希望宝爸别太累了,刚说在车里眯了一会还要继续走访,哎,都是哪个混蛋害的,让这些丧尽天良的人都见鬼去吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:09

现在的社会还复杂了,什么事情都可能发生。祈祷孩子在天堂快乐!那你老公不是会很忙,没有什么时间陪你哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:18

天。。。。,为什么有这么狠心的人。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:40

em40 em40 em40 太可怕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:46

我的天哪,好恐怖

点击查看全文
小虎乖乖8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:52

原帖由 我家宝宝快来吧 于 2010-4-3 16:09 发表 现在的社会还复杂了,什么事情都可能发生。祈祷孩子在天堂快乐!那你老公不是会很忙,没有什么时间陪你哦!

是啊,平时都还好,周末就回来了,但是一发案子就要加班了,希望可以快点破案

点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:17

那些做坏事的人迟早要遭报应的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 01:17

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:05

em40 em40 em40 想起那被杀的8个小学生~

点击查看全文