要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哎。。惆怅+纠结 HCG和孕酮都低。。请朋友帮我看看。。

729221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月21日末次月经第一天

3月10日排卵

3月26日早早孕自测显示怀孕。。下午去妇幼医院抽血

3月28日取结果。HCG显示为135  MIU/ML  孕酮显示为59 NMOL/L    医生让我又抽一次血。周二取结果。。

3月30日取结果。HCG显示为199  MIU/ML  孕酮显示为50.30  NMOL/L   医生看完结果。。说赶紧做阴超吧。。看看情况。是否为宫外孕。

阴超描述:子宫后位 48*48*41mm 形态饱满 肌层回声欠均匀

前壁低回声 8*6mm

内膜厚 19mm 回声不均 内见大小不等暗区

左卵巢 23*20*13mm
                    右卵巢 32*28*15mm

双卵巢周界毛糙

子宫后方液平 11mm

CDFI:未探及明显异常血流信号

超声提示:子宫正常大小

宫内情况结合临床

盆腔积液

然后医生看完结果说:高度怀疑宫外孕。如果不是宫外孕。说血值这么小。怀疑胎也不好。让我住院。我说我不想住院。弄的我更紧张。她就让我签字说拒绝住院。并不开任何药物。说如果发现肚子疼或者出血。马上去医院。

因为我不是吃中药调理身体么。我给大夫打了一个电话。她说让我打HCG针。2000单位的。3天一次。并且让我吃地屈孕酮片。还有中药保胎的。她说:凭经验感觉不太像宫外孕。也许胎儿太小。先保守治疗。。

4月2日去医院检查抽血。看看HCG和孕酮有没有变化。。

4月3日上午取结果:HCG  326  MIU/ML  参考范围 0-6.15

孕酮 31.70  NMOL/L 

我从30日开始打了一次HCG针,2000单位的。每天吃地屈孕酮片一天2次一次1片。

貌似HCG在打针后张了一点点。。

孕酮反而比上次低了。。。

哎。。纠结。。。惆怅。。心情特别复杂。。。请姐妹们帮我看看。。或者谁有类似的情况。。跟我聊聊。。谢谢了。。
点击查看全文
老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:33

现在不知道肚子里的宝宝是宫内还是宫外。。。

也不知道发育的健康不健康。。。

哎。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:36

别担心,保持好心态,没有事情的,有时候被自己都吓坏啦!好多医生说话很重很吓人你别管她啦!好好休息

点击查看全文
老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:45

嗯。我一直这样安慰自己。。。但是结果不容乐观。。。所以到播种网上来寻求帮助。看看有没有类似的姐们。。好孕后也生了一个健康的宝宝。。。所以。。。

心情挺复杂的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:19

现在要做的就是保持心情、放松心态,和宝宝一起加油、健康万岁!!

点击查看全文

加油

加油

老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:13

em41 我会好还吃饭。。好好睡觉。。开开心心。。。让宝宝也开心点。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:17

孕酮低远不及HCG翻倍不好来得严重.真的.顺其自然吧,有时候硬保反而不好.主要是HCG翻倍太慢了,七天HCG才涨了不到两百,正常情况下,HCG都是隔天翻倍的,其实没有翻倍,一个星期足以升到千以上才行.

心态最重要.

点击查看全文
老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:35

嗯嗯。。。是的。。翻倍不太好。。涨的太慢。。。我已经做好充足准备了。。。任何结果我都接受。。。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:38

MM保持好心态,一切顺其自然吧。

祝MM和宝宝平安~~~

点击查看全文
老虎的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 16:59

。。。嗯嗯。。。我尽力的在调整心态。。我一直期待着奇迹发生。。。

点击查看全文