要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期到底怎么算的啊,怕算错提前剖了不好!

41465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经第一天7月7日,医生算的预产期是4月4日,但是播种网上算的是4月十几日,现在我已经怀孕三十八周+了,我是一个星期一个星期的算下来的,怎么算到4月4日的预产期还不到三十九周呢,本打算下星期二,也就是三十九周去剖宫产的。但刚才看到有些姐妹7月8日的月经,预产期是4月15日啊,汗,会不会算错了,提前剖的话会不会对宝宝不好呢!上星期产检的时候,医生说我们宝儿个子不小,而且于三十六周入盆且定位了!我汗,到底该不该剖啊!

晕啊,刚才有个姐妹提醒我是不是看错了,我这个马大哈,我是少看了一个1,预产期是4月14日,汗啊,我老公的假都请了,怎么办,生还是不生,我怎么会犯这个错误呢,狂汗啊啊啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:19

4月14日的呀!

不过只要宝宝足月了,没关系的啦

点击查看全文
chll409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:30

但是你们说的孕周是从末次月经第一天算起,一个星期七天的算法算的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:42

我的预产期播种网和医生算的是一样的~

点击查看全文
chll409 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:49

每星期拿着产检本,怎么就不知道主动看看呢,就早孕的时候看了一眼记得是4月4日,谁知竟然看错,而且一错就是八个月,晕啊!早知道上星期不让老公请假了,他上星期五才跟领导请的假,今天星期六我发现预产期错误!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:26

不会吧,我末次月经6月27,网上的预产期是4月3号,医生给算的是4号,相差一天em28 

点击查看全文