要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

希望我到时能活着从医院出来( 活着回来了,感谢上苍让我有了一个宝贝女儿)

45676259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这一个星期全身痒的难受,前天去做产检的时候就查了血昨天拿到验血报告,肝功没过,谷草(丙)转氨酶,碱性磷酸酶高过4/5百,总胆汁本酸40,今天医生叫我马上住院,不然宝宝会有危险,就算住院把酶降下来马上剖腹产,也会引起大出血,害怕抢救无效,希望到时我和宝宝能够平安的回来!

姐妹们,像我这种情况一般发生在32周至38左右,你们如果身体很痒,并不是所谓的胎毒,一定要注意,不要掉以轻心啊!因发现不及时有可能造成胎儿宫内窘迫而导致胎死宫内

一会收拾拾去医院了!em25" /> em25" />

谢谢大家,母女平安的回来了,给大家上我家宝贝的片片

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:54

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:55

加油em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:56

祝福LZ和宝宝平安归来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:07

LZ加油,一定可以没事的。现在医学很发达的。要有信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-4-3 12:15

em25 em25 祝好运

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:15

em25 em25 

肯定会没事的~加油!!

我们一起祝福你和宝宝平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:16

祝福楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:18

加油楼主!一定没事的!为了宝宝也会没事的!em25 em25 em25 

点击查看全文