要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

因为婆婆和老公吵架了

124678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚在婆婆家吃饭后因为孩子以后的养育问题起了争执,我希望婆婆在乡下把小店关了来我们家一起住共同养宝宝,说到头还是对老一辈的养育方法不放心。婆婆虽然人不坏但是个话多啰嗦节约顽固的老人。可婆婆说把宝宝带到小店里养我不同意。。大家知道乡下的小店吗?同时还是棋牌室烟雾缭绕而且位置又小。婆婆说我把小店关了没收入。我回说那我把我的工资的大半给你好了。她说你就是把全部的工资给我也不够,我无语生闷气。回来的路上我对老公发泄着对婆婆的不满。。我说我以后宁愿出钱也不求你妈养了。他喝酒了没注意到他脸色变了他竟然骂我了。熟睡的宝宝也因为受了惊吓大哭。当时我开着车如果宝宝不在我真想2个人就这样同归于尽了。已经第2次了。。他因为婆婆第2次这样了平时我们不会吵架。。他越这样站在婆婆那边我就越讨厌婆婆。。。我自己也控制不了自己。。老公原谅我。。今生我做不了一个好儿媳了

PS:宝宝现在5个月我一个人养着,打算过了今年去上班。所以宝宝的养育问题。。叫谁养?去哪里养?成了一个问题。自己的妈因为弟弟生病了要照顾弟弟是不可能叫她养的。。而老公也因为这事吵说到了离婚我知道这是气话。。天哪...一切的一切我还不是担心自己的儿子。。我怕宝宝在烟雾腾腾的环境中长大对身体不好。。我怕宝宝吃着小店里便宜有色素的零食对身体不好。。我怕宝宝因为小店位置小他们大人打牌赌博的时候没地方站到外面受冷风吹。。播种网的姐妹你们能理解我一个做妈妈的心情吗?我不是要故意和婆婆唱对头戏的。。好想带宝宝去流浪啊,我就不用面对这些看似简单却永远也理不清的婆媳关系。我可以委屈自己。。可我要我的宝宝健康快乐的生活,我希望他在一个好的环境中长大。有一个美好的童年。(因为自己从小就是外婆养大的。是一个留守儿童。天知道小时候我有多希望父母在自己的身边,)我苦苦的坚持就只有这么一个目的。。要不我还会请婆婆来和我们同住吗?本来就说不到一块去。。记得以前看过《双面胶》这电视。。真的太贴近生活了

现在想来一有什么事老公和婆婆肯定是站一边的。。谁叫他们是血亲呢。。而我这个媳妇永远是外人。在这世界上我只有我的宝宝了。为了宝宝这次我一定要坚持到底不管付出多大的代价哪怕我一个人过。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:48

支持楼主,坚决不给老的带,我婆婆也开麻将馆,在家开,我就不给他带,要带可以,到我们家来带,不过幸好我妈妈帮我带,实在不行的话,只有到正规中介请个阿姨,或者看下家里是否有亲戚,适当给点工资

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:12

说点我自己的观点,楼主不要说我是圣母哦

你婆婆把你老公养大了就尽到责任了,能帮你看孩子那是情分,不帮你看也没什么好说的。

而且我觉得从你叙述的情况来看问题根本没那么严重啊,这么点小时就想到开车同归于尽。。

点击查看全文
可拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:29

楼上的姐妹问题是不让婆婆养她心理不平衡,,至于开车说同归于尽那是吵架的时候血冲脑门,当时一闪而过的想法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:24

不管父母有钱没钱,只要陪在宝宝身边成长,就是对宝宝最有利的。隔代教育毕竟不全面。况且楼主家老人环境也不好。自己能不能在家带宝宝呢。老公去赚钱不行吗?等宝宝上幼儿园会不会好点呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:26

宝宝还是自已带的放心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:12

没什么大不了的事吧.

婆婆即使不帮你带孩子也没有什么说不过去的地方啊,又不是非要她去尽的义务.

我出月子婆婆就要回乡下去了.我也不希望她帮我带宝宝.毕竟生活习惯不同.

点击查看全文
可拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:04

还不是因为要去上班,婆婆认为让老公一个人赚钱养家太辛苦。。要我去上班她在乡下带宝宝。。而我呢希望她来我这里住。。其实也就些家常小事。。可是放在婆婆身上真的很难沟通。。她很固执。。是不是我该让步了。我该放手让宝宝去乡下吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:02

其实不是让不让婆婆带回去养的问题,孩子肯定是在你们身边好,主要是怎么说服你婆婆,所以要争取你老公的理解和支持,别一开口就吵架,好好沟通沟通.

还有尽量不要跟老公说婆婆的不是,谁也不愿承认自己的爸妈不对.

点击查看全文