要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

下周二要去剖了,求祝福

272410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于要看到胜利的曙光了em30

以前没有觉得孕晚期有多么难过,这几天真觉得肚子是累赘了。以前腰椎不太好,现在每天晚上睡觉的时候就觉得腰椎不舒服,是白天挺着肚子挺的。

正好赶上医院放清明节的假,昨天去医院医生告诉我这几天不要出门了,在家里好好待着,免得宝宝要提前发动。

昨天婆婆也从老家来了,上次b超医院已告知是女宝宝,我和老公都很开心。但是现在不敢告诉婆婆,她从老家带了很多很多东西,做了十几床小被子,几十块小垫子,都是给孙子准备的。老公说还是等生了再告诉她是女孩比较好,免得她提前失望。本来自己很喜欢女孩,现在被婆婆弄得很有负罪感,感觉辜负了她之前的一腔热情。

算了,不想这些了,希望我家的小丫头健健康康,希望我自己的手术顺利em25 em25

点击查看全文
思远妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:02

唉,一个也没有收到啊em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:12

em25 祝母子平安.只要健康就好,孙子孙女都是奶奶的宝!

点击查看全文
思远妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:20

谢谢楼上的mm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:26

我来了,祝小宝宝顺顺利利,平平安安出生。

我超级喜欢妹妹。

点击查看全文
思远妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:34

原帖由 淑女猫 于 2010-4-3 11:26 发表 我来了,祝小宝宝顺顺利利,平平安安出生。我超级喜欢妹妹。

我也超级喜欢女孩啊,给她剪漂亮的童花头,嘿嘿。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:32

祝LZ和宝宝都平平安安的,老人们都是比较喜欢男孩的,只不过当时心情会有一点失落,但是等宝宝出生后他们都是一样疼的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:37

楼主为什么要去剖腹呢?我也是10号的预产期,现在一直在想到底是剖还是顺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:42

收到消息em37 

祝福楼主母女平安,手术一切顺利!

到时可爱宝贝嘴甜甜地叫奶奶,她还能不喜欢吗?em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:06

祝顺利哦!

点击查看全文