要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕后我变丑了呜呜。。“胡子”也出来了

146258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我皮肤一直很好em70 一直引以为荣的也!怀孕之后就糙了,黑倒是没黑就是来是掉皮还有红红的痘痘em95 郁闷的来。每天也喝不少的水,护肤品也没多大效果,想想这也就算了为了宝宝让我变老太婆我也愿意哈哈。可是昨天一同事不经意提起“哎?你怎么有胡子啊?以前你没有的啊?”em36 我拿起镜子照还是真的哎,以前我没那么黑的呀?我想问JMM你们也有类是我的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:16

我也是啊。。我是从12周后就开始长痘痘。。也比以前黑了点。不过没长胡子。。。

就是额头和嘴巴周边好嫩看,长东西,然后还会有痘印。。

肚皮也在25周的时候话了,哎---越来越厉害了。

昨晚发现胸上也长了几条纹。。。

郁闷极了,,,

肚皮上的皮肤也是,不是以前白白的了,,有点黑。。。

em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:18

这跟生男生女关系不大.

而且楼主才四五十天,还早呢,很多人早期皮肤也这样,后期可能会慢慢变好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:35

嗯,我早期的时候脸色也是焦黄的,暗的很,而且自从我怀孕就长了斑呢

现在孕中期稍微好点了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:39

我正好相反

怀孕前皮肤不怎么好

现在又白又嫩呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:52

我的也是很差很差 都不敢照镜子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:54

我也是,脸黄黄的,鼻子长大了,嘴角的汗毛变粗变黑了。一个字——丑。不过生完小孩会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:12

我也是,我的皮肤一直很好,从来没长过痘痘,自从有了宝宝,就在额头长了好多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:20

我孕早期也这样,皮肤变得粗糙,长痘,蜕皮。现在都在蜕皮,简直不敢照镜子。

点击查看全文