要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天哪,我的笨手,想学织毛衣

66736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近看的编织网,看的我心痒啊,好像亲手给我的宝宝织鞋子,帽子,衣服,看别人织的贴上来,那个羡慕,那个嫉妒,那个崇拜,别提多纠结了,恨自己这个笨脑子,以前我妈妈和邻居织毛衣,我理都不理,现在发现,想学身边没人教了= =因为在国外,看着那些漂亮的娃娃鞋,帽子,我流口水,疯狂了,自己去买毛线自己织,织了两次拆了返工,都织不好em42 最后想了个办法,分片织,一块一块的织起来,再拼起来em77 可是那个好难看,现在等我妈妈出来教教我,叫她带书出来,姐妹们em10 你们会织毛衣吗?有自己亲手给宝宝织毛衣的吗?em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 05:01

有给宝宝织的~织了一个小毯子,2双小鞋,2个小玩具, 一个小围嘴~我也不是很会 只是照着书学的~有的时候书上解释的不明白就从网上嗖嗖有没有演示的视频~~LZ要注意选好毛线阿~一定要用那种宝宝专用的线~比较软 也不会掉小细毛 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 06:27

我妈妈是能人,四五天一件毛衣,很好看的,有图案,很复杂的那种。

两三天一件马甲。也是很好看,有图案的那种。

我才11周多,她动手织也就两三个星期的事,已经出了两件马甲,一件毛衣,一件连帽大衣了。

我叫她别这么急,她说以后要带小孩就没时间织了,汗啊。

我的任务是给有些毛衣需要一些十字绣的,绣上去。。。

点击查看全文
甜心MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:16

em47 10字秀,我也不会

点击查看全文
甜心MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:17

兔MIN好厉害

点击查看全文
甜心MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:06

em42 em42