要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝二天多没有大便。有知道的妈妈们能告诉我怎么办吗?

445311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在快满月了。这几天没有便便。都二天多了。总放屁挺臭的。昨天白天就没有怎么睡,总哭一哭就要吃。(我奶水不好。总要参奶粉属于混喂)我喂奶中间都格三到四小时。我感觉宝宝是肚子不舒服而引起的。我婆婆说没有事。(有时候一说宝宝没有大便我婆婆总会说不就一天没有洗屎布片就不能让我休息休息。)真不高兴,只要我宝宝都好我都可以去洗这些。这下好了。二天多都没有大便。怎么办啊!现在我都急得上火了。自己的孩子还是自己关心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 06:55

没事,我家宝宝有时四天才大一次便呢,估计是喝奶粉火气大的原因吧,如果LZ喂的奶粉量多的话就给他喝点水试试

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 08:00

宝宝攒肚子时候几天不拉太正常了,放屁也没什么事情的,放屁还把毒气放出去了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:03

没事,正常啊,我家宝宝经常两三天才一次。不过便便的颜色和形状都没问题~

如果实在不放心就给宝宝吃妈咪爱吧,药店有卖的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:06

我也是这个问题,也2天多了,急死个人。我想喂果汁,可是不知道这么小的孩子胃能否承受!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:18

是啊··我宝有时候也是几天一次···呵呵,量好多!臭气熏天·!!em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:18

只要不便秘就没事吧,我家宝宝也这样,攒到一起拉,一次拉一大堆em40 ,但气味颜色形状都正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:23

正常,我家寶寶偶爾也會這樣,

喂點小兒七星茶就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:31

多喝水吧。。。时间太长没便便不好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:21

宝宝如果之前一天拉的次数多,糊状的,

突然两天不拉便,可能是聚肚子,就是从这次后就会拉条条状的大便,并且次数变为一天一次了

点击查看全文