要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

拿到唐筛结果,心情跌到谷底

827220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被医生叫去拿到了唐筛结果,我正好在临界值上,是1/270,大于等于1/270都属高危,医生建议作羊水穿刺,真担心我的宝宝,怀孕以后一直很小心,不知道怎么会这样

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:51

重新验一便血,如果还是这个结果,就只能做羊水穿刺了,为了家人和宝宝,只能这样了..

穿刺据说是不会伤害到健康的宝宝的.

点击查看全文
爱睡觉的熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:03
医生说没有重复检查的必要,直接做羊穿,我们这里没得做,要去其他城市,好纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:12

em25 鼓励一下,必要的检查还是需要做的,勇敢的妈妈和宝宝,一起顺利挺过这一关~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:20

要是我就换个医院在做次唐筛检查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:38

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:42

再检查一次,这个准确率低。别担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 23:53

我当时的唐筛结果是1/40,高风险,而且是风险值很大。不过我是双胎,后来我上网查了很多资料,说唐筛不准的,只是一个概率值,对双胎更没谱了。后来我又去市里的妇幼保健做,结果是1/60,心情当时恐惧到了极点,害得我后来的几个月都没再写宝宝日记了,紧接着去做咨询,去咨询的大多都是年纪比较大的,超过35的,而且都是二胎了,前一个宝贝都是健康的!而且年纪超35岁,基本上都是高风险,可见年龄占的比重有多大。医生建议我去做羊水穿刺,并说我的情况要双倍钱了。老公相信我们的宝宝不会有任何的问题的。我们都30岁,而且家族里也没有这种病史,怀孕时我也没有吃任何的药物或是接触到其他对宝宝们不利的环境。直到宝贝们11月27号早产出生,我后几个月的对高风险的恐惧才得以缓解,宝贝们很健康,是正常的宝宝。这是我的情况,不过如果你求个心安,踏实。那你就去做个穿刺!至少以后的日子里不会在恐惧和担忧中度过!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 01:23

LZ跟我一样,我也是正好1/270,那个郁闷啊。。。。哭了很久,因为我嫂子第一个小孩因为18三体没过,后来留掉的。所以我就更加担心了。

找到当地妇保院专门管遗传学的专家,也建议我做羊水穿刺,说是做出来的不好的概率非常之低,但是还是要做,怕真的万一遇到个万一。。。。为了安心当时我也做了,手术很快,也不是很恐怖。。。结果很好。哈哈。。

建议LZ也去做个吧,再做唐筛又要等一两个星期才能出结果,到时候再做羊穿就不怎么好,听医生说,最好是在四个月后,五个月之前做,那时候BB小,羊水相对多,过了五个月BB长得快,容易碰到他之类的。

总而言之,唐筛的确是不准的,有些国家已经取消了。羊穿才是王道,它直接检查细胞核的。MM放宽心吧,心情好对宝宝才好

点击查看全文
爱睡觉的熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 05:57
谢谢各位姐妹的鼓励,虽然医生也说穿刺做出来有问题的不多,我还是很担心,因为去年胎停过一个宝宝,这次怀孕孕酮低,打了一个月的黄体酮保住的,我真的不想宝宝再有事

点击查看全文