要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

到底吃什么最下奶

60405 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水不是很多,刚开始够她喝的,现在有点闲少了,天天喝好多鱼汤鸡汤的,都不见有什么增加.婆婆说我吃饭吃的少,不吃主食,我总觉得米饭的没什么用,汤水才重要,不如留肚子喝汤.到底吃什么才最下奶呢,我对饭一点胃口都没,现在一切为了宝宝,下奶水就吃,不下的就不吃了~~~~~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:31
  喝点面汤+红糖 对我是很有效果 你可以试试~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:49
论坛有个贴,就是说了下奶处方,你找找看,三种草药配在一起喝,题目好像是:我是怎么变成奶牛的。我帮你找找看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:55
找到了,叫超级奶牛是怎么炼成的,你找到看看,写了很多,我手机上网发不了链接。配方是:王不留行30g,通草10g,生麦芽30g,克数不能错,具体你自己找到贴子好好看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:57
一是猪前蹄炖黄豆,第二就是鲫鱼汤。这个是生大宝时母乳中心的医生推荐的,个人感觉猪蹄超级管用!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:59
三吋日光 发表于 2013-1-4 19:49
<br/>论坛有个贴,就是说了下奶处方,你找找看,三种草药配在一起喝,题目好像是:我是怎么变成奶牛的。我帮你找 ...
<br/><br/>对,超级奶牛是如何练成的这个帖子,我也看见过,奶牛方子是这样的:王不留行30克,通草10克,生麦芽30克,记住是生的麦芽哦,早晚2次煎水喝。忌猪肝,韭菜,酸菜,萝卜,楼主可以试试,是那个发帖MM的说的,不知道对你有没有效果。平时多喝水。
点击查看全文