要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

难道我错了吗

419112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老爸在烧饭,可是他买的菜我一点也不想吃,于是我让老公帮我去附近(骑电驴大约来回20分种路程)买一份咸肉菜饭,可是说了好几遍,老公就是不肯,说马上要吃饭了,就明天吃吧,当时他刚遛完狗回来,正想玩电脑游戏,我心里觉得难受,忍不住就哭了,看我哭了,老公觉得心烦,说我无理取闹,比我还火,还说我神经病,我想我也没什么要求,只是让他出去跑一趟而已,难道这很难吗?我都不想和他说话了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:46

你没错,你老公的错,孕妇的情绪都不照顾。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:48

孕期情续是很难控制的,你老公因当牵就你,不过也许他不懂,你让他看看这方面的书籍吧,也许会理解你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:01

这事真没法说,我们怀孕都希望家人最重视自己,特别是老公,但往往老公根本没自己想象的那么伟大,,,我当时吐得要命,老公还在看喜剧片,笑得嘿儿嘿儿的,从来都没有过来问我一下,难不难受,晚上自己难受得忍不住哭了,他还发火,说受不了就打掉算了,唉,想想这些,的确是心挺凉的,但能怎么办呢,总不能为这些离婚吧,男人永远不可能像女人一样对孩子的,因为也的确是没有在他们体内成长,他们永远都体会不到的,算了,想吃什么下次自己买好了。要不然吵一架又伤心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:07

如果我是你,我就自己去买了

我老公看我要去买的话

一定会陪我去

或者是去帮我买

点击查看全文
faye811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:08

哼,我就想着,等以后宝宝长大了,我就要告诉TA,当时你老爸是怎么对你妈的,让TA帮我出气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:10

em27 来回20分钟时间的确有点久了  还是放宽心吧 别把自己怀孕了 别人都必须要围着你转的思想改过来   你老公不错了 还做饭呢  我都是自己做  我也懒得指望他  指望不上还生气

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:19

还不错了 我还是一个人照顾自己呢。

老公出差就是打打电话问问而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 21:21

哎~

算了吧~

相互体谅~

点击查看全文
faye811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:24

不是老公做饭,是老爸,老公连写好了菜单,让他一个人上菜场也不肯的

点击查看全文