要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.29左右排卵的姐妹快进来,一起期待好孕吧(每日更新)

18817132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.29排卵的JMS,我们一起祈祷,等待开奖吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 。

4月8号更新

今天下午下班回到家忍不住也用了PLSZ测了下,是弱阳。有JM说要加深到强阳才能用ZZY测到弱阳。试纸在68楼,大家可以去看下,和你们一样吗?就是在点上黑点的地方,晚上手机拍的,不清楚。 菩萨保佑我能怀孕。

4.9更新

今天早上测了ZZY,白板,很难过就放一边上班去了,我刚走一会老公说他看到了水印,我有点不敢相信,中午看了又一点水印,然后吃了中午饭我又测了一张,还是等了10分钟才出来水印。晚上测了PLSZ加深了一点,但不是很明显。菩萨保佑啊,感谢菩萨。

4.10

早上用大卫ZZY试纸测了,昨天是很费劲才能看到水印,今天是很明显能看到水印,但还不红,下午我用PLSZ测明显加深,但不到强阳。102楼可以看到我用手机拍的试纸情况。希望是怀孕,给JMS带来好消息。

4.11更新

今天用普通ZZY测得,弱弱阳。不过是等了几分钟看的清楚。感谢菩萨!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 109楼可以看到我有手机拍的ZZY试纸。

4月18日更新

15日去医院抽了泌乳素和孕酮,确定怀孕。

17日晚上测了ZZY,显示强阳。

18日早上用大卫ZZY测了一下,显示强阳。

试纸图片在129楼可以看到。

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 19:50

em25 em25 菩萨保佑~~~

点击查看全文
咖啡味道1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:14

em25 em25 em25 

菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 20:58

菩萨保佑!

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-3 21:09

菩萨保佑~~29排的,好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:10

菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:21

不知道什么时候排的,楼里JMM都说我是29号排的,希望我们都能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 21:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:02

我大概是28号排的,期待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:02

em25" /> em25" /> em25

菩萨保佑,让我这个周期好孕吧~~~

我是26号排的。。。

点击查看全文