要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮急降,好担心啊。。。

vbg
678013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38天的时候检查孕酮46.88,HCG1643,确定是早孕,但是大夫说HCG偏低~~~

过了5天,复查,HCG过1W了,可是孕酮降到了23.61。。。大夫说孕酮下降太快,不正常,给我开了肌注黄体酮和孕康口服液~~现在我好担心是胚胎发育不良导致的孕酮下降,盼这个宝宝盼很久了,确定怀孕的时候很高兴,希望宝宝一切都好~~~~

em25 em25 em25 有姐妹和我情况类似的吗?

点击查看全文
vbg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:13

不过万幸的是我现在没有腹痛和出血状况。。。千万不要有事啊~!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:20

我也跟楼主一样,后来吃了保胎药,又升上去了

点击查看全文
vbg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:24

今天扎了第一针,还有5针,然后复查。。。估计这5天不好过了。。希望我和楼上的MM一样幸运吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:36

没有见红腹痛应该没问题的,保持良好的心情很重要

点击查看全文
vbg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:49

谢谢楼上的MM,我会的。。。em71 要对宝宝有信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:49

我31天孕酮是25.36;35天是25,也降了点儿。今天正担心呢。

赶紧补孕酮吧,看见坛子里不少MM就转危为安了。保持愉快心境很重要,我也在努力安慰自己,在听瑜伽的音乐,舒缓心情~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:50

我的孕胴一直不高,有的时候也会下降好多,在52天时,已有胎心博动了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:51

我46天孕酮是11,注射黄体酮一直到11周建卡,现在四个半月,一切还算正常。不要紧张楼主,情绪也很重要的,注意休息啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 18:52

医生说,如果胚胎本身质量好的话,孕胴底也不怕的,em25 em25 

点击查看全文